大风号出品

周鸿祎想要一睹90后美女真容 这女生究竟什么来头?

科技新观察 <更多内容 2018-01-12 19:34:30

1月11日晚,在《百万赢家》京东冠名的血战专场中,广州美女大学生小容击败近百万网友,独得103万大奖。《百万赢家》12日下午召开新闻发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎在现场亲自为小容颁发奖金。

null

发布会现场,周鸿祎化身“话痨段子手”,自认“大撒币”称号,更是diss《百万赢家》主持人马丁,表示自己看够了马丁,出席发布会就是为了目睹直播史上最高奖金得主——90后美女大学生小容的真容。

null

周鸿祎表示,自己也参加了《百万赢家》京东冠名的血战专场,题目真的很难,自己或许需要10张复活卡才能成功,小容能拿到103万大奖真的非常厉害。

作为时下最具人气的直播答题IP,《百万赢家》向大家展示了“题傻钱多城会玩”的一面。此次《百万赢家》打造103万全网单场最高奖金,让网友们大呼过瘾,凭借知识与幸运一夜变成百万富翁,试问谁不愿意去《百万赢家》实现发家致富的梦想呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技新观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见