大风号出品

网传吴克群母亲病逝,希望吴妈妈一路走好

橘子娱乐 <更多内容 2018-01-12 16:04:30

原标题:网传吴克群母亲病逝,希望吴妈妈一路走好

刚刚有爆料称台湾歌手吴克群的妈妈因病去世。

有消息称已经采访了吴克群经纪人,经纪人没有否认,而吴克群身边工作人员也有发ins说吴妈走好。

前几天吴克群发微博称人在生命面前方知自己的渺小,而这张照片也疑似在病房拍的,看起来确实有点像。

吴克群和吴妈妈的感情一直非常好,吴妈妈也一直非常支持吴克群的演艺事业。

吴克群更对妈妈有着很深厚的感情,经常能看到他发微博祝福妈妈。

记得每一次的母亲节,还会送花给母亲。

不仅会表达妈妈我爱你,还会让妈妈随便买买买。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

过节休息的时候还会陪妈妈打麻将,故意放水输给妈妈,很是孝顺。

平时在微博里也经常会提到妈妈,说妈妈最美。

也曾说过妈妈教会他很多事情,分享母子的点滴。

有人问他想回到过去哪个时段,吴克群说想回高中,会好好听妈妈的话,也告诉大家要好好照顾自己的爸妈。

吴克群还为妈妈改编过歌词《我不难过》,感谢妈妈的良心用心,也希望自己能是妈妈的骄傲,希望妈妈一辈子不要再难过。

可以看得出来吴克群对妈妈的深厚感情,如果爆料是真的,希望吴妈妈一路走好,也希望吴克群能节哀顺变吧,众多粉丝也表示会默默支持吴克群。

人生总是不知道什么时间、什么地点,会让你失去生命中最重要的一些人,趁着他们还在,好好关心好好陪伴,不要留下遗憾。

最后一句

橘子君好想念父母,小橘子们也要多多关心爸妈好么。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见