大风号出品

吴克群送母离世,耳边轻语“你会去更好的地方”,坚强得令人鼻酸

灌南高手No1 <更多内容 2018-01-12 18:43:04

吴克群的母亲生病多年,他上周六在脸书写下“人站在生命面前,方知自己渺小”,并上传一张疑似在病房的照片,据悉他的母亲于近日已过世。

吴克群2011年安排妈妈进行健康检查,吴妈妈当时被诊断出肝有纤维化现象。他经常安排妈妈出国旅行,工作空闲时,也时常回高雄陪妈妈。他近日在广州筹拍电影,母亲骤然离世,据悉他日前已回台处理母亲后事。

吴克群好友威廉表示:“吴妈妈非常安详,平静无病无痛的离开,接下来会协助治丧事宜及陪伴吴爸爸的心情,感谢大家关心!”。

吴克群前老板田定丰透露吴妈妈于昨日(11日)晚间11点多因肺腺癌于台大医院逝世,吴克群已有心理准备,妈妈走时他在她耳边说“你会去更好的地方”,坚强得令人鼻酸。

吴克群近来都在广州拍摄电影《为你写诗》,为了照顾妈妈,3、4个月间多次回来台湾,电影停拍粗略估一天就损失好几百万,昨天一群好友都陪在他的身边,吴克群更是展现坚强。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 灌南高手No1
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见