大风号出品

索尼推出PS4“大作套装” 赠三款游戏与多种福利

威锋网 <更多内容 2018-01-12 17:59:49

原标题:索尼推出PS4“大作套装” 赠三款游戏与多种福利

虽然现在索尼游戏机中最新的是 PS 4 Pro,但现在国行 PS 4 仅2199元的售价还是十分良心的。而今天索尼又推出了一款“大作套装”,售价同样为2199元,但是增加了近期火热的三款游戏大作,所以最近要买游戏主机的朋友,不妨前往查看。

该活动从1月12日在中国大陆地区开始,“大作套装”零售价为2199元,与此前 PS4 单机售价保持一致,有 500GB PS4 黑色和冰河白两个版本可以选择,缺失了金色选项。附赠的三款游戏分别为《地平线·零之曙光》、《钠克的大冒险·双英与古代兵团》的游戏光盘和《驾驶俱乐部》游戏兑换代码。

同时索尼还提供了一张 PlayStation Plus 三个月会员兑换代码卡,《三国战纪》、《皇室战轮》、《艾希》和《鲤》等游戏的礼包或优惠卡,赠品还是非常给力的,因为就三款游戏和三个月的会员(拥有多人在线游玩、每月免费游戏、独家折扣优惠、活动优先预享特权等服务),价值就高达299+249+159+69=776元。值得一提的是,产品数量有限,售完即止哦!

值得一提的是,几天前索尼在 CES 上宣布了 PS4 系列的销量,从2013年11月15日开售之后,PS4 的全球销量已经突破了7060万台,游戏方面也已经有了超过6亿1780万份的销量。即使是在不景气的 VR 市场,PSVR 也取得了200万套的出色销量,VR 软件和游戏销量也高达1220万份。

大家也不必担心现在买 PS4会很快过时,游戏主机的生命周期一般高达6年以上,而 PS 4 Pro又为 PS4 续了一口,所以下一代 PS 5 可能直到2021年才会发布,所以市场调查机构 IDC 也预测称,PS4 主机销量将会在2019年超过1亿台。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 威锋网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见