大风号出品

宋仲基金妍儿和韩国总统参加仪式,被吓到的小表情太可爱了

猫眼电影 <更多内容 2018-01-12 17:50:46

12日下午举行了仁川机场第二航站楼开业式,文在寅总统正与平昌冬奥会宣传大使金妍儿,以及仁川机场宣传大使宋仲基,一同体验机场的自动Check in系统。 

宋仲基以仁川机场和韩国观光公社宣传大使的身份参加仪式。文在寅总统、国土部长官金贤美、仁川市长刘正福、平昌冬奥会宣传大使金妍儿等1000余人将参加此次仪式。

文在寅总统参加开张仪式前将视察管制中心,体验智能机场,使用乘客自动化系统,与金妍儿、宋仲基宣传大使共同体验能够直接运送行李的“自助托运”系统。

能和总统一起出席重要的场合,粉丝也是满满的赞:夫妻俩都和总统搭档啊;就喜欢这种结完婚手上戴着婚戒出去的男人;帅,真的很帅气!好喜欢他的小表情,可爱的;脸是真的很小啊 ;成天吃喝玩乐 但身材其实保持的还是很不错的 穿着西装帅炸了;太帅了我的哥。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见