凤凰号出品

萧敬腾自曝双性恋?读书时爱穿妈妈衣服,曾怀疑自己喜欢同性密友

猫眼电影 <更多内容 2018-01-12 16:53:39

据报道,萧敬腾12日举办记者会,在受访时他被要求示范撩妹,可他突然自爆:“其实我曾怀疑我是同性恋。”

他回忆曾经:“初一时有位同性密友,当时没有尝过恋爱的滋味,一度怀疑自己喜欢对方。“我问自己是不是喜欢男生,后来觉得是单纯的友谊。”问他目前性倾向,他一时情急口误:“我是双性恋!”随后改口:“不是啦,我是说我目前是异性恋,但有的人可能本来是异性恋,后来在感情上受伤变成同性恋。”言下之意未来无法断言。

萧敬腾坦言,他读书的时候他喜欢穿妈妈和姐姐的衣服,“大家都觉得我是同性恋,后来长大大家也习惯我的样子,声音也变粗,就觉得不是。”

日前他参加哥哥婚礼,觉得很感动,至于自己,他觉得结婚只是一个念头,想好就会结。到时候时一定会通知媒体,笑着调侃:“不然谁拍啊!”

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 猫眼电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见