大风号出品

电视剧《黄金瞳》开机了,新造型的张艺兴少年感十足

电影娱姐 <更多内容 2018-01-12 14:22:10

2018年1月12日,电视剧《黄金瞳》于今日在怀乡举行了开机仪式,导演带领众演员和工作人员一同虔诚祭拜祈祷,女主角由网传了许久的电视剧《河神》“小神婆”王紫璇担任,昨晚也出席了开机宴会仪式,今天因特殊原因未出席,但小绵羊张艺兴早早地出现在现场了静待开机仪式。

今天怀乡的天气虽然阳光明媚,但还是非常的冷。今天小绵羊身穿着今年流行的黑色羽绒服,可里面就只穿着一件T恤,在现场冷得包成一团,超级地呆萌可爱。随后,在张艺兴跟着导演一起祭拜前,眼睛还悄咪咪地看了一眼导演的祭拜手势,生怕乱了手脚,小表情实在太可爱了。

祭拜仪式后,张艺兴就接受开机采访,这一波的照片实在是新的福利,阳光地笑容和自然的呆萌表情,还捧着全暖的“红萝卜”,新造型非常学生范,少年感十足,是刚大学毕业入职的庄老板无疑。

期待张艺兴的新作品,也为今天庄老板的新造型疯狂打call!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影娱姐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见