凤凰号出品

章子怡有多爱孩子?《演员的诞生》告诉你

乱香黄鹂<更多内容2018-01-12 11:40:23

《演员的诞生》经历了很多是非曲直。暂且不论这是是非非,今天,只想谈谈从这个节目中看到的章子怡对孩子满满的爱。 

醒醒来到这个世界后,章子怡说过,“我觉得有了孩子以后生命变得有意义,做任何事都会有目标,内心世界非常充实。尤其是像我这样36岁才生了醒醒,得到这样一个小生命,真想把一切都给她。”

在节目里,有细心的网友看到章子怡佩戴的项链上有“醒醒”二字,女儿在她心中的地位不言而喻。自从有了醒醒,章子怡就有女万事足,连微博的简介都只有简单的四个字:“醒醒妈妈”。对她来说,醒醒高于她的任何一个作品,醒醒比她荣获的任何一枚奖杯都要珍贵。

这是章子怡给孩子的爱,重视。

母亲最需要给予孩子的爱,就是重视,让孩子感受到自己在母亲心中的地位,满足孩子内心对爱的需求。虽然醒醒现在还小,并不知道妈妈戴了一条自己名字项链的含义,但是,章子怡的这一举动让我们相信,她定会如她所言,会把一切最好的给醒醒,其中,最珍贵的就是重视。

 自从有了醒醒,章子怡就没有长时间和女儿分离过。即便是工作,她也会尽量带着醒醒。她把孩子放在第一位,不会因为工作忽略孩子,让孩子充分感受到妈妈的爱。

父母的重视和珍爱,会让孩子感受到自己的价值,感受到自己是最好的,也值得最好的。在以后的成长道路上,这份爱会给孩子极大的自信,不会轻易的自暴自弃。

我们要让孩子有这样的一种意识,我在父母心中是最珍贵的,无论何时,无论发生什么,我从来不是孤独的,父母会永远和我在一起。  

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 乱香黄鹂
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见