凤凰号出品

宋慧乔爱情小船“到岸”,宋仲基牢牢抓住这份爱

美中有娱 <更多内容 2018-01-12 10:54:15

想当初宋仲基宋慧乔公布婚讯不知道让多少网友羡慕不已,《太阳的后裔》中可人的姜暮烟终于“花落”宋仲基的怀抱中了。看着双宋首尔大婚后一天天愈来愈幸福的模样大家伙心里也是跟着高兴,正所谓独乐乐不如众乐乐,宋慧乔也是心系粉丝,时常会在网络上分享出自己心仪的一刻。话说宋慧乔的爱情小船是如何“到岸”的呢?宋仲基又是如何牢牢抓住这份来之不易的爱情的呢?

但是世事难料很多佳话都不是一蹴而就的,宋仲基宋慧乔如今的爱情硕果得来也是靠着诸多努力。比方说如果当初宋仲基不够出名没有机会被选中拍摄《太阳的后裔》的话,那么是不是和乔妹的缘分没有来得这么快呢?

《太阳的后裔》就像是为宋仲基宋慧乔量身定制的衣服一般,穿上去从哪个角度看都美丽,这也难怪如此之多的粉丝们都选择看了又看这部经典韩剧来回味当初爱情的味道。

这部剧热播后宋仲基也是颇为感激这部剧和导演以及编剧等,感谢他们给自己带来生命中真挚的爱情,当然了还有更多粉丝们的关注和喜爱。

值得一说的是宋慧乔的爱情不是一下就到位的,乔妹之前也在爱情的海洋里徜徉过。

宋慧乔出演过的知名韩剧颇多,催人泪下的《蓝色生死恋》、美如画的《浪漫满屋》、颜值担当的《他们生活的世界》,伴随着这些电视剧乔妹似乎也有点因戏生情了,和李秉宪还有玄彬等也传出了不少的感情故事。

可能玄彬过于注重理想层面的表达而对现实的细节过问过少了吧,这让宋慧乔可能觉得没有殷实感。而李秉宪和乔妹则在某些层面的默契欠佳,看来爱情是双方的协调不是一厢情愿就能促成的。

宋仲基面对这艘在爱情海洋航行许久的小船儿也是颇具慧眼,借助《太阳的后裔》发力并且之后一鼓作气获得了乔妹的芳心,宋慧乔的爱情小船也算是“到岸”了。

新罗饭店大婚后宋仲基并没有忘记初心,在婚礼上悉心搓手帮助乔妹祛除寒意,陪同宋慧乔一同出席IU演唱会还有之后的同游东京回首往日爱情故事。

种种暖心的画面都可以看出宋仲基在牢牢抓住这份爱,就像当初在《太阳的后裔》中柳大尉坚实的臂膀一般。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 美中有娱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见