大风号出品

张艺兴《黄金瞳》今晚举办开机宴,女主角也要揭晓了

电影娱姐 <更多内容 2018-01-11 23:11:12

2018年1月11日晚,由张艺兴主演的电视剧《黄金瞳》终于有最新的进展了,据网友透露今晚电视剧《黄金瞳》整个剧组在北京召开了开机宴仪式。

据悉,今晚导演、编剧和制作人等均出席了今晚的宴会,而作为主演的张艺兴当然也现身了现场。在宴会开始之前,导演上台发表了幽默的讲话,随后宴会就正式拉开了帷幕。

有网友在宴会上,等候了多时张艺兴,待看到本人后,喊叫了一声X—back,他停住了脚步,却被保镖哥哥给拦住了,虽有近在咫尺,这位朋友还是没能和小绵羊张艺兴合影、拿到签名。只能说小编非常理解此时心情,可以说非常地扎心,不过也说明了安保措施非常地不错。

此外,这部官宣了有段时间的《黄金瞳》,女主由谁饰演至今还是一个谜。不过,更有相关人士爆料称,女主已经确定由王紫璇担任,不管消息是否正确,开机仪式将于1月12日正式进入拍摄行程了,明天也将会揭晓了,期待庄老板上线。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影娱姐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见