凤凰号出品

她是最惨星二代,为进娱乐圈拼命减肥,如今摔断腿不能再跳舞

走路带风了<更多内容2018-01-11 16:50:45

null

近日,郑少秋与沈殿霞之女郑欣宜因摔断腿进了医院,据说除了骨头断裂外,脚骨也有些移位,需要进行手术。郑欣宜也因此痛哭,因为明年4月22日将要举行她人生第一场红馆演唱会,她想给歌迷带来最棒的演出,却害怕因此影响灵活性。看着郑欣宜为此痛哭的样子,网友纷纷鼓励她加油。加之她孤身一人摸爬滚打,更是叫网友心疼。

null

郑欣宜是娱乐圈中有名的星二代,但是她的演艺历程却并非一帆风顺。她的妈妈沈殿霞,是著名的喜剧明星,事业上相当成功,感情上却遭受挫折。不顾自己身体状况,冒着生命危险生下了郑欣宜,却还是让婚姻走到了尽头。

null

虽然是单亲妈妈,但是沈殿霞给了郑欣宜很多爱。郑欣宜可能是遗传了妈妈的易胖体质,体重一路飙升,最胖时达到了105公斤。

null

但是为了进入娱乐圈,小姑娘开始努力地减肥,将自己的体重一度减轻到54公斤。

null

但是苛刻的娱乐圈中,这个体重依然够不上美女的标准,郑欣宜有份出演的处境剧《毕打自己人》中,她已经瘦出了尖下巴,但在剧中还是被人称为“肥妞”。

null

不得不承认,这个社会相当一部分群体对“胖”的人是带有恶意的。郑欣宜经历过减肥的痛苦,也经历过复胖的痛苦,体重上不断反弹,事业上也难有起色。终于在2014年,她公开了复胖宣言,宣布自己不再减肥,勇敢地做回自己。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 走路带风了
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见