大风号出品

《歌手2018》开录众歌手赶往长沙,网友表示这届歌手不认识

真相八卦 <更多内容 2018-01-11 15:29:01

《歌手》即将开录 Jessie J张韶涵GAI今日抵达长沙《歌手》将于明天开录,网友已经在长沙机场“捕捉”到前来录制的Jessie J张韶涵GAI 。路透照中张韶涵白裙飘飘仙气十足,Jessie J也上传了在歌手等待室手舞足蹈的视频,期待各位歌手的精彩表现.

GAI昨天直接从广州结束跨年飞往长沙。

不过众网友对今年的我是歌手表示有些盲,今年的歌手阵容好多都是不认识的人,导致网友不知道看谁。张韶涵不用说大家都知道,当年一首隐形的翅膀红遍大江南北,海豚音堪称完美,大家表示对她很期待。

但是说到汪峰大家就有点担心了,湖南跨年上的四首歌全部破音,俨然唱成了车祸现场,网友纷纷怀疑他这次去歌手,表示担心。

而GAI是今年"中国有嘻哈"的冠军,好多人对他属于不太熟悉的阶段,此次好多人有点脸盲。

不管怎么样,歌手2018即将启航不管认不认识都期待他们的表现,歌手节目组既然邀请了就一定就出彩的地方,大家还是一起期待吧!小伙伴可以去优酷观看哦。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 真相八卦
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见