大风号出品

盘点最会投胎的贝家小七那些年的经典搭配

独一UNIPX <更多内容 2018-01-11 15:54:32

今天掐指一算,好像是什么大日子,打开搜索引擎,随便敲打,竟然发现今天是……贝家小七-贝克汉姆小女儿哈珀·贝克汉姆正好六岁半的日子(她的生日是7月10日)。

null

当Harper还是个小肉球的时候,已经被这样经典的表情和装扮迷住了。而这一脸的“面露不懈”已经完全攻破了迷人老男人的心房,因为实在是太可爱,太过惹人爱了。

自从出生以来,她就被明星设计师+歌手的妈妈,全世界最著名的足球运动员之一的爸爸,以及三个对自己宠爱有加的哥哥呵护备至。但这些头衔都不是最最吸引人,或者说,都不是最令人感到幸福的根本,而是,当你的父母有无数光环缠绕,你从出生开始就在聚光灯下,你的家庭依然彼此依赖和爱。所以,其实幸福本身不贵,重要的是看你是否认真对待生活。

null

英伦风格经典格子永远不会过时,给小朋友的搭配中,一定要有A字裙,永远不会出错。

认真的对待生活包括在衣着和品味的展现上。小七有一个会为她打扮的母亲,应该说,母亲越美丽,女儿越自信,所以,从小小七就展现出一种十足的自信,这一点,每个母亲都应该用心学习。

null

null

null

null

无论任何时候,这个家庭都“不允许”家庭成员有“邋遢”的形象出现在公众面前,这是一种对生活的态度,也是对这个社会上所有给予贝克汉姆佳作关注的人的尊敬,更加是英国人一种严谨的生活作风。每天多花上半小时的时间选择一套与地点和天气相符合的衣装,都会使自我的身心感到愉悦,而周围人的目光也会多多停留。

null

哥哥布鲁克林

null

null

null

null

后来,贝家小七渐渐长大了,竟然已经长大到快上小学了,作为一个从小在关注下长大的小孩字,身上没有过多的戾气,在她的表情里依然充满着无限的纯真,时装秀对于大人来说可能是一个名利场,然而对她来讲或许只是一个游乐场,她依然在里面自由快乐平和的生长着,这是一件多么不易的事。

null

null

null

null

null

阿岚结语:

所有的父母都不希望自己的小孩过快的长大,所以尽可能的在童年里给他们快乐的回忆,然而这么多年过去了,小贝慢慢变成了老贝,歌手维多利亚逐渐变成了设计师维多利亚,大哥布鲁克林开了摄影展,二哥罗密欧网球练得风生水起,三个克鲁兹已经快变成了音乐家,而小七自己,从小被父母培养了健康的审美观。这就是最好的幸福,有自己钟爱的兴趣,而不是为了迎合别人而做不愿做的事,一家人无论外界纷扰,依旧保持内心平静。有人说,如果没有新闻,那么写贝克汉姆一家准没错。对,那是因为难得有一个家庭的所有成员都这么均衡发展,这就是教育的力量。

△出品人:秦一童

△撰文:田雅竹(阿岚)

△责编:Rusu Kong

独一传媒(UNIPX.COM), 始于纽约,最有价值的欧美流行文化网络新媒体,纽约时装周官方合作媒体,涉及:时装周,明星时尚,影视娱乐,游戏动漫,豪车奢品,生活方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见