大风号出品

李荣浩为杨丞琳怒怼英国航空!其实只要有它就可以解决

搞机达人汇 <更多内容 2018-01-11 15:10:31

经常出行的人因为行李箱感到痛苦,尤其是经历了长途跋涉之后,行李箱更像一个“累赘”,而且,还要在旅途中还要时刻照看着行李以免丢失。之前杨丞琳在陪男友去应该游玩时,就被航空公司弄丢了行李,更是发微博要求英国航空找回行李,之后的李荣浩更是为了女友怼了航空公司,网友都都是评论他的霸气护妻,男友力爆棚。虽然小编觉得李荣浩的这个行为非常的帅,但其实,这件事从一开始就可以避免。

带面部识别的人工智能手提箱CX-1

2018年国际消费电子展(CES 2018)1月10日正式在拉斯维加斯开展,来自中国的ForwardX机器人公司在CES上展出了最新设计的人工智能手提箱Cx-1。箱子配备了面部识别技术, 可以实时锁定并跟踪它的主人,还安装了传感器和四轮驱动的滚轮可以轻松避开障碍物,更独特的是,这款箱子还能让用户通过手势控制它,而无需摆弄任何按钮甚至不必看它。对于那些担心安全问题的人来说,CX-1配备了一个智能连接的腕带,如果箱子开始超出使用范围或者如果别人试图偷窃,智能腕带会发出警报。以后就再也不用担心行李箱丢失了。

新的航空政策

可能有小伙伴想说,即使智能手提箱能跟着主人走,可是在上飞机的时候怎么办呢?要知道之前美国航空宣布从一月15日起,只有电池可拆卸的智能手提箱才能带上飞机。每个携带智能手提箱的乘客在安检的时候都被要求拆掉电池,如果不行,那很抱歉,你只能将它带回家,然后花一笔钱在机场购买一个新的旅行箱。当然,你也可以海运托运它,不过那相当麻烦。

能上飞机的智能手提箱

现在有很多品牌的智能手提箱,都配备了一个GPS来追踪你箱子的位置,如果箱子被人拿走或者丢失,都可以通过手机找回。另外,很多品牌的箱子是按照新的航空安全条约设计的,完全可以带上飞机。所以小伙伴并不需要担心了。

有了智能手提箱,我们就再也不用在疲惫的旅途中花费时间照看它了,并且,再也不用担心,它会丢失,简直太方便了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 搞机达人汇
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见