大风号出品

凤凰号自媒体乱象整治公告(六)

大风号 <更多内容 2018-01-11 10:51:57

凤凰号坚决打击抄袭、低俗色情、虚假新闻等违规行为,一经发现及时处理,并对处罚情况进行公示,以打造绿色、健康、积极的自媒体生态。

   2018年1月份开始平台加大对违规行为的查处力度。从去年7月份到今年1月份,平台共处理违规账号2127个, 其中1月1-1月9号处理违规账号223个。


一、部分封禁账号公示

   科技富能量儿、养生大常谈、瘦身的男女、拯救学生的体育、知道财、健康美丽梦、健康药说、体育丰富人生、长安论剑、文文游世界、热说趣科技、新时空财经、假装不正经、天下小兵、科技纵贯线儿、康道小爱、深度精神续、文娱之声、最新养生资讯、爱科技的小龙虾、弑红颜、心灵木屋、青春的大京山、金日体育是、视听大圈、杉帝科技、芥末堆教育、mma综合格斗、超大视距、晋游侠、中医说养生、魅楠的数码、我是天使龙猫、收藏感悟、娱小来读情 、科技唆麻、小小微辣妈、5毛且行且珍惜、笑若花浓、微米科技、人生爱笑、李文分析、一直都在不封、放下活法、菜市口大妈、念的大希、黄江焯越汽贸、梦都之乡、历史事件分析、谈天说历史、以史明鉴、洁洁说史、战史忠迷协虎、大军事冲锋号、一佳讲历史、剧搞笑集锦、一佳讲历史、5000年的历史、圈中的人、关于历史趣闻、宗政哲历史、北冥琴历史、 三生三世有缘人、公山惠历史、历史的揭秘、百家杂谭、阿敏搞笑记、我来讲段子、NBA那些事、往来成古今史、史实探秘、文史篆家、晖说历史、世界漫游、仲长泽故事、女孩般的幸福、三四时尚


二、违规案例:

1、为吸引眼球不顾事实夸大标题




null


2、违规插入广告




null





null

3、内容涉低俗色情




null





null

4、 散布未经处理的血腥暴力图片




null

(为避免影响观感,图片已进行处理)


5、 宣扬封建迷信




null


欢迎自媒体作者举报违规行为和账号,我们将认真处理。

良好的网络生态秩序是我们共同的心愿,凤凰号将与大家一同守护 。

举报邮箱:zmt@ifeng.com







本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大风号
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见