凤凰号出品

赵丽颖苏州争吵?赵丽颖悼念粉丝?前后两件事为啥反差这么大

老王扯淡 <更多内容 2018-01-11 00:05:58

最近我的女神赵丽颖真的是事情不断。赵丽颖最近风波不断,先是被爆料在冯绍峰家中共度十小时,二人皆未回应。

后又作为迪奥形象大使受邀巴黎看秀,与王子文撞了帽子。被网友嘲笑赵丽颖穿出了淘宝大妈风。

不过赵丽颖似乎完全没有受到这两件事的影响。近日,有网友拍到赵丽颖在苏州街边与人争执。

只见赵丽颖身穿粉色纱裙,和几名男子推推嚷嚷。颖宝:你再这么闹事我就报警了!该闹事男子:别说废话,砸!然后两边就开始了更激烈的争吵……

赵丽颖图片

赵丽颖图片

赵丽颖图片不过有眼尖的网友同时认出了金瀚。确认赵丽颖是在拍摄新剧《你和我的倾城时光》。事件二:赵丽颖悼念粉丝”登上热搜,引起不少网友关注。也有不了解情况的网友疑惑,赵丽颖怎么会在微博悼念粉丝呢?赵丽颖和这个粉丝是什么关系?

赵丽颖通过微博悼念病逝粉丝,称:“原本只想安安静静地愿你一路走好…可是我想了解你,我打开了你的相册…有很多爱我的人,可是我却记得你…那张苹果脸,好想告诉你,我记得你那张爱笑的脸…我记得你……愿你一路走好!谢谢所有爱我的人,其实你们很重要。”据悉,事情是这样的,一位“颖火虫”因为意外离开了人世。据知情人透露,该粉丝生前是位年轻的音乐老师,在赵丽颖生日时多次为她写歌并献唱。

赵丽颖悼念粉丝这位粉丝,听说是昨天突然晕倒离世,是一位中专老师,还在微博转发赵丽颖内容,现在竟然已经不在。翻看这位颖火虫的微博,大多都是相关赵丽颖的图片。那么我们是不是要思考一下为什么赵丽颖的反差会这么大,问题出在哪里呢?我个人认为问题出在粉丝的个人素质上,我不知道别人的情况,就我而已,我就写一个小小娱乐报道,在网上骂帖子的人就很是多,但是有的时候也会碰见非常温馨可以的粉丝,善良的粉丝总是给你奋斗下去的力量和源泉,而有时候看见那些无理取闹的人真的也是束手无策,有的时候网上留言说的话也真的很过分,不过我一个我尚且是这样更何况一个大明星。 我在别的平台也有很多粉丝,每当我感觉疲惫的时候,我就想起很多明星说的话,“我是给喜欢我的观众演的!其他的人我不在乎”。我觉得这句话说的很有道理。有些人一辈子不可能是你的朋友,很有可能是你的敌人,你不火他骂你,你火了他更骂你,所以有些事做给喜欢你的人做,要更加珍惜你的粉丝。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 老王扯淡
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见