凤凰号出品

诱多并不是很成功

微视财经视频<更多内容2018-01-10 18:23:14

原标题:诱多并不是很成功

大盘八连阳后继续上攻,但今天的早盘带有了一点诱多的意思,可是诱多之后的效果却不是很明显,大盘的强势也有所超出预期。从盘面中可以看到,早盘的上攻本是力度较弱的,本轮涨幅较大的周期性品种都出现了回调,但是随后银行跟上指数的上涨,白马股也在相对高位屹立不倒,这就从很大程度上维护住了指数的稳定。

随后的回调虽然力度比较明显,但长线资金选择的白马股和金融品种在高位具有相当强的稳定性,一定程度上减弱了回调的力度。另外近期市场的强势表现加上今天超预期的强势也令题材股方面有所表现,题材股一向是短线资金的选择标的,在本轮上涨中通过充分的修整蓄势在尾盘冲高,让今天的诱多不太漂亮。

连续维持高位后,指数下一步很有已经比较明确,就是借助本轮的强势在盘中化解做空力量随后创出新高,在这一切完成之后再开始进行调整。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 微视财经视频
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见