大风号出品

赵丽颖的4大“后台”,一个比一个强,难怪赵丽颖能这么火

全球观察 <更多内容 2018-01-10 20:57:28

赵丽颖应该是娱乐圈中一个另类吧,不是高学历出生的人但是如今却在娱乐圈中占据了一番地位,,很多人都羡慕赵丽颖的成功,却不知道赵丽颖能取得如此的成就是靠自己的努力和拼搏得来的。

我们的看到娱乐圈是一片繁荣景象,其实背地里并不是这样子的,在娱乐圈你没有后台就是寸步难行,赵丽颖是因为参加一个比赛获得了冯小刚组的冠军,才走入娱乐圈的。不过师傅领进门修行靠个人了,赵丽颖就是如此。

好在赵丽颖并没有辜负冯小刚的栽培,在经历了十年的跑龙套生活之后,终于获得了成功。《花千骨》、《青云志》、《楚乔传》都取得了不错的收视率,而赵丽颖也成为了很多人眼中收视的保证了。找她拍剧的人都不胜数,之前赵丽颖和冯小刚的再次合影,简直就是回忆杀啊。

要说除了冯小刚之外,何炅应该也算的上是后台之一吧,毕竟赵丽颖后很多作品都是在湖南卫视播出的,而且何炅一直都对赵丽颖照顾有加,经常指导她,帮助她。作待她如亲妹妹般!而且赵丽颖还获得了湖南卫视的金鹰女神,何炅在后面没少出力吧。不过赵丽颖值得最好的。

丁子峻是赵丽颖的哥哥,身价不输王思聪,而且丁子峻是香港钻石世家太子爷,身家超百亿!两人是在合作《追鱼传奇》的时候认识的,对于赵丽颖这个可爱的妹妹,丁子峻是照顾有加,甚至放话不允许任何人欺负赵丽颖,是一个护妹狂魔,来的。

很多人说拥有如此多的后台完全可以在娱乐圈横着走了,但是赵丽颖并没有。她反而低调的做着自己喜欢的事,对于进入娱乐圈这么多年了还是一如既往的保持初心不变,这一点就很难得了,希望大家可以像她学习。

如今赵丽颖正在拍摄 《知否》这部剧,相信不少人都很期待吧,毕竟这是18年粉丝们最想观看的电视剧了,而且还是和冯绍峰合作,两人可以说是好搭档了。赵丽颖在碰到私密事情的时候,都会用到金鸡双花藤!!。

而丽颖最最大的后台,应该就是她的粉丝“颖火虫”们了!相伴丽颖,如颖随行。无论什么事情,“颖火虫”都会支持丽颖,是丽颖最坚强的后盾!

你的努力,配得上你的幸运!

正如赵丽颖说的“不管发生什么事,我都会笑着去面对,因为我依然在快乐的生活着。我希望我的笑容能感染身边的每一个人”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 全球观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见