大风号出品

王凯路演花样百出,期待这样的王凯陪你度过有趣的一天吗?

芒果萌小妞 <更多内容 2018-01-10 16:34:45

《英雄本色》即将上映,王凯、马天宇、王大陆三位主演也都在为电影跑路演。在这次路演中,让小编认识到了一个全新的王凯,王凯越来越会撩妹了,超级暖的好吗。不过,安了,小编是不会和亲爱的你们抢老公的。

王凯这几次路演是专门为大学考研的同学加油打气的。

王凯先是现身南京多个大学为考研的同学加油打气,在互动环节,王凯简单地说了标准:“女生给个抱抱,男生就简单握个手吧”。引得下面一众女生尖叫连连。不过也有不按常理出牌之人,有位男生上台之后拒绝了王凯的握手,大步流星向前,张开双臂直接扑向了王凯,王凯也是很无奈的伸出双臂抱了抱他。(男生内心独白:小样,还想拒绝我,我可是真爱粉啊)

想要爱的抱抱就不能怂。这不,爱的抱抱之后,王凯又想出了新的鼓励方式,充分发挥了暖男的特质。

近日昆明路演,空降云南师范大学商学院,在职业规划课上给同学们示范自我介绍,首次充当面试官,让同学们做入职面试前的模拟自我介绍。

之后还去到考研自习室,帮助考研的同学们打饭,接热水……真是暖炸了,羡慕那些幸运的同学,福星降临,考研怎么可能考不过呢是吧!

之后,王凯在昆明的媒体见面会上和大家分享了电影背后的故事,同时透露贯穿全片的“原谅”主题也会成为观众不同的观感和体会。

1月18日,约吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 芒果萌小妞
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见