大风号出品

兰西举办戏剧音乐演唱会

绥化新闻网时政 <更多内容 2018-01-09 10:17:27

原标题:兰西举办戏剧音乐演唱会

    本报讯(许壮) 去年12月26日,兰西县在顺达街道办事处举行《歌唱新时代・共筑新兰西》2018戏剧音乐演唱会,兰西县文艺工作者及社区居民共计200余人观看演出。

    演唱会在《月儿圆》的乐曲中拉开帷幕,器乐合奏《江南春早》、京剧曲牌《夜深沉》等曲目让观众领略了戏剧音乐的无穷魅力;合唱《四渡赤水》、《山丹丹花开红艳艳》等经典红色歌曲令观众激情澎湃,台上台下产生共鸣;京剧、歌剧、歌曲、评剧、表演唱、舞蹈等节目的精彩表演将演唱会一次次推向高潮。

    此次活动是为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实省、市、县委全会精神,旨在进一步促进文艺繁荣为实现脱贫振兴助力加油。

    图为演唱会现场。

许壮  摄

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 绥化新闻网时政
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见