大风号出品

刘谦吐槽句句扎心,看来《吐槽大会》没请错他

万表手表交流 <更多内容 2018-01-10 14:02:25

《吐槽大会》第二季如约而至,各路嘉宾吐槽起来依旧不留一丝余面,语言犀利到位。最让人惊喜的是魔术大师刘谦拿下了第二期的talk King,不少网友纷纷评论刘谦不仅魔术玩的溜,耍起嘴皮子来也很厉害。看到热评和各种现场图片,忍不住去看了整期节目,看完节目发现刘谦发现的确很出彩。

null

作为一档专业吐槽的节目,每位嘉宾的嘴皮子都相当厉害,比如本期的华少是大家公认的“中国好舌头”,而叶璇大胆的说话风格也是大家有目共睹的。面对这些实力相当的嘉宾,刘谦丝毫没有心虚。

null

在节目中,刘谦火力全开,吐槽嘉宾毫不留情面。比如面对赵英俊在参加节目时与主持人沟通怎么介绍他时,刘谦提到赵英俊总是要求“你就说我是当过主持人在编剧里写歌最好听的演员还是会做电影配乐电音DJ里唯一当过银行职员的歌手。”而在没有间隙特别溜的模仿完这一串之后,刘谦又紧接着吐槽“我说赵英俊你别给人添麻烦好吗,主持人也是人。刚才那一串东西只要其中一样你做得好,介绍你就简单多了。”这段吐槽一气呵成,语速快吐字清晰,堪比华少的“中国好舌头”,点燃了现场气氛。

null

对主咖papi酱,他也是卯足了火力,面对网上有人说他与papi酱撞脸的梗,刘谦直言“人生当中第一次对网络这种负面新闻有认同感,我如果真的长这样的确需要整容了”吐槽可以说是句句扎心了。

null

面对其他嘉宾对他的吐槽,他也随机应变一一破解。比如开场就用董卿的梗玩了一波自黑,称“很多人说,刘谦身边没有董卿是不能变魔术的。今天在这里,我就要证明这句话是对的,今天没有魔术”幽默风趣的回答引得观众掌声不断。

null

整期节目看下来,刘谦的表现十分精彩,用诙谐逗趣的语言风格一本正经的吐槽,综艺效果十足,观众深刻地记住他的好口才,当之无愧的talk King。

当然,作为魔术师而这次节目中,魔术这个话题也不可避免的被大家提起,池子提到“曾经有一次,刘谦老师因为一个火焰的魔术,同一个地方被烧伤了七次” ,王建国也称“刘谦为了变魔术行走各个国家,斩获无数大奖,很多人叫他华人之光”。

null

众所周知,刘谦7岁学习魔术,12岁就拿下了台湾青少年魔术大赛的金奖。之后为了走上更大舞台,苦练魔术,曾经为了一个小技巧练到手指流血,在国外演出时更是不休息整夜做道具、练习第二天表演的内容,甚至是在高温下表演魔术后累到怀疑自己醒不过来。为了魔术拼尽全力,一步一个脚印扎心走来的刘谦,上帝没有辜负他的付出,他得到了自己想要的,成为享誉世界的魔术大师。

null

不禁感叹,厉害的人果然不止在一个方面。刘谦一直以来都保持着低调,潜心研究魔术,没有停下拿奖的步伐,这次亮相《吐槽大会》,他也以令人惊讶的“吐槽”实力斩获talk king。最后不得不想说一句,厉害了,我们的魔术大师。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 万表手表交流
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见