凤凰号出品

江疏影和迪丽热巴同穿流苏裙,一个妩媚一个风情万种谁更美?

梓琪 <更多内容 2018-01-10 13:58:43

↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

null

null

大喵今天要跟大家说的是一位逆生长的“少女”,“演技派”、“高衣品”是她带给大家带来一贯的印象,她就是江疏影。《好先生》里面的江疏影不仅有出色的演技,而且颜值出众,还经常登各大杂志封面,十足的时尚达人。

null

江疏影算是肤白貌美大长腿的代表人物了。

一条牛仔A字裙,让江疏影的腿看起来简直无限延伸的长!

null

江疏影用长外套配字母T恤和牛仔裤帅气十足,还机智地把T恤塞进牛仔裤里~

null

女神一身浅蓝色廓形小外套内搭一件简单的白T恤,配上一条黑色长流苏半身裙,前卫时尚,还有点小清新。

null

而前不久,江疏影出席跨年晚会这一身流苏裙,更火辣辣的撞衫了迪丽热巴,你认为两位女神谁的穿搭效果更时髦呢?

null

江疏影跨年晚会当晚,身穿流苏迷你连衣裙外披一件毛绒外套,高贵优雅,一双白皙的长腿更是让人过目不忘!

null

艳丽大红唇加持之下更显得气场十足,身穿一袭无袖银色亮片流苏连衣裙时髦又女人味十足。

江疏影一直应以为傲的大长腿,在流苏裙的衬托下,更加让人移不开不开眼睛。

null

美美的连衣裙当然好看,但是冬天没有一件保暖的外套即使是在室内也会让人看得“瑟瑟发抖”,这套BlingBling的流苏裙搭配黑色皮草外套,美到眩晕的感觉说的就是这样啦,迷幻柔光下的江疏影美到让人眩晕!

null

脚踩一双黑色高跟凉鞋尽显干练沉稳的气质,江疏影小姐姐简直白到发光了,虽然这件黑色外套保暖功能很好,但是搭配在一起未免有些太老气。

相比之下迪丽热巴穿上同一件流苏连衣裙又是怎样的效果呢?

热巴近些年发展的很好,气质变得高贵大气,真看不出一丝稚嫩的样子,星味十足。白皙透明的皮肤、高挑的身材,深邃的五官,美得不可挑剔。

null

迪丽热巴不惧严寒身穿白色短连裙在圣诞节现身杭州一商场。

身穿白色洋装的热巴身材赞到爆了。

null

迪丽热巴身穿黑白格大衣搭配连帽卫衣和阔腿毛边牛仔裤、球鞋之后,只能用时髦二字来形容。

null

高马尾搭配可爱的笑容充满青春活力的气息,上身穿着砖红色棉服洒脱帅气,下身穿着黑色短裤搭配马丁靴酷劲十足。

如今的热巴没有之前的青涩和懵懂,展现更多的是成熟和大气。

null

迪丽热巴身穿的这身流苏裙就和江疏影跨年晚会的搭配撞衫了!

胖迪首次登上快本的时候身穿一件银色亮片挂脖短裙在舞台上表演拉丁舞,脚踩一双金色高跟鞋与整体造型形成协调感。

null

一头大波浪侧分长发更是女人味十足。

null

迪丽热巴身穿这条流苏裙大展曼妙身姿,这胳膊都和腿一样长了,哪哪都好看啊!

相比江疏影的流苏裙,迪丽热巴身穿的这条流苏裙的下摆设计更显腿长,而且整体大气显气质。在选衣服上就完胜江疏影了。

null

迪丽热巴美艳动人,身穿短裙,身材美妙笑容可以把人融化了一般,但是她的舞伴杜海涛就比较辣眼睛,杜海涛的一直说要减肥的,但是今天看来减肥是没有成功的。

null

优美的舞姿,柔美的身段,纤细的小蛮腰,搭配热巴甜美的笑容独具风情,大喵终于明白了什么是盛世美颜。

31岁的江疏影和25岁的热巴同穿亮片流苏裙,一个搭配黑色皮草成熟妩媚,一个风情万种充满活力。你们觉得谁更美呢?

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow

null

男士哈吉狗冬季加绒加厚保暖衬衫

【lanwood】羊皮毛一体时尚秀气雪地靴,牛皮马丁靴,骑士靴仔,女士中跟显高显瘦,冬天的最佳搭配,保暖美观。

加厚304不锈钢+内胆镀铜,24小时长效保温;螺旋式内封,密封360°侧翻不漏水;贴心设计,创意便携.【赠运费险】

个性时尚毛衣,配显瘦半身裙子,划算,端庄时尚派,保暖舒适,潮范十足!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 梓琪
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见