大风号出品

张亮微博晒照卖萌耍宝网友:“好像毛利小五郎”

大鹏娱乐 <更多内容 2018-01-10 10:20:20

1月9日张亮微博晒出两张在剧组吃饭时的自拍照片,并发文写到:“我没时间健身…但我有时间吃啊”

十分有趣的是照片中的张亮还穿着古装剧服,不但扎起了头发还贴上了十分个性的小胡子,边吃还边卖萌耍宝十分逗趣,模特出身的张亮188cm的身高还有逆天大长腿,经常健身运动的张亮一直保持着完美好身材,张亮16岁便开始工作,做过厨师、汽车销售等工作,一路走来从默默无闻到大红大紫十分不容易。

张亮晒自拍帅照卖萌耍宝

如今已经35岁的张亮在圈内是出名的好人缘,2003年张亮与寇静结婚,2007年儿子张悦轩(天天)出生。2015女儿Zoe出生,张亮平时也给人一种谦逊和彬彬有礼的态度,好脾气、好丈夫、好爸爸,这么好的张亮也算是娱乐圈中的一股清流了。

张亮晒自拍帅照边吃边卖萌

网友看到照片后纷纷留言说到:“如果你不说你是张亮 我差点没认出来”“好像 毛利小五郎”“我就觉得像谁 想不起来 哈哈”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大鹏娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见