大风号出品

穿出学院风和时尚的FILA times长袖卫衣

时尚的小灰机 <更多内容 2018-01-09 20:55:38

穿出学院风和时尚的FILA times长袖卫衣

null


以休闲作为代名词的长袖卫衣一直以来都受到年轻人的喜爱。此类服饰舒适温暖,而且也有一定的时尚标志。随着潮流的发展,它已经不只是休闲的款式,更兼具了时尚。

null

如果说本季卫衣你一眼能看到哪个部位,那肯定是夸张的长袖子,袖子的长度跟整个卫衣的衣长相当。

null

运动装爱好者,长袖的卫衣也没打算“放过”你,因为它搭配上很平常的运动裤,也会让你的潮流指数瞬间提升。

null

冬天很普遍的单品呢大衣,在搭配上了超长袖卫衣后别有一番气质,看起来气场虽然没那么大,但是潮范儿更加足了,很适合爱个性的。

null

整体宽松。宽松版的卫衣搭配宽松版的裤子,整体上松松垮垮,却有一种别样的时髦感。今年运动装重新回潮。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚的小灰机
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见