凤凰号出品

最像妈妈的星二代是谁? 马伊琍女儿比较像爸爸!

影视琅琊榜<更多内容2018-01-09 16:59:43

说起马伊琍还真是不得不感慨一句这一路走来真是不容易,出道十年才能碰上让自己火起来的角色,感情上又遭遇巨大的冲击,承受的压力一定也不小。

但幸好这一切仿佛都要过去了,最近马伊琍晒出自己和女儿开心玩耍的照片,网友们不禁感叹曾经的小爱马如今也长这么大了呢。

看到马伊琍的脸上露出真正的笑容,应该是已经从当初的阴霾中彻底走出来,能够和女儿愉快地相处并把这些日常分享出来,想来也是辛苦的。

在这之前,她还晒出十年前的杂志照片,当年的她无忧无虑的样子真的是很漂亮,如今也有人把小爱马的长相拿来和她比较。

小爱马曾经和妈妈一起出席过活动,虽然带着小孩特有的婴儿肥,但并不妨碍她那大大的眼睛,跟妈妈长得几乎是一模一样,虽然现在看上去不如妈妈,但以后谁又能说个肯定呢?

王菲当年火起来的时候可真是一个高傲冷淡的人,所有人都想象不出来这样一个人会怎么和家人相处,更别说怀孕以后对孩子的关怀是否到位了。

所以在窦靖童刚出生的时候,大众和媒体都不看好她能够教好孩子,虽然她常在公众场合说“童童才是最重要的”,但大家还是觉得只是说说而已。

尤其是后来窦靖童又染发和纹身,网友们更是直接说这就是妈妈没教好的证据,活生生把女儿养成这个样子了,平时也没怎么管吧。

直到窦靖童正式出道以后,大家才发现原来这个看上去“男人头”是个这么单纯善良的小姑娘,和之前叛逆的传闻一点都不像。她和妈妈的感情十分好,虽然看着并不是和妈妈很像,但是神韵和气质简直是一模一样,和妈妈一样随心而活!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 影视琅琊榜
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见