大风号出品

格格携众星家乡举办演唱会

络绎文化 <更多内容 2018-01-09 16:04:06

1月7日晚,锡林郭勒职业学院大礼堂内星光璀璨、群星汇聚,为了回报家乡,回报众多喜爱她的歌迷,“情歌公主”格格携众星在这里举办跨年演唱会。众多锡林郭勒大草原的群众和歌迷兴致盎然的前来一睹格格的风采。

null

null

晚会现场,观众们手举荧光棒,调开手机的手电筒模式,与群星互动,在灯光的照耀下,晚会变成了五彩的世界,观众沉浸在歌的海洋中。“情歌公主”格格、著名歌手纪晓斌、情歌王子安东阳、著名音乐人瑙·巴格那、高夫、朱永飞、王建七位明星大咖倾情演绎,为现场观众带来一场视听盛宴。

null

采访中,记者了解到,为了回报家乡、回报喜爱她的歌迷,此次2018“星耀草原、唱响锡林”群星跨年演唱会是由格格本人亲自筹办。

null

格格说:“我是草原人,我是草原的孩子!举办此次晚会,就是想为家乡做点事,为家乡带来精彩的表演和歌声,为草原献出自己的一份力。希望在新的一年里,草原人们的生活越来越好,祝愿家乡的人们永远幸福安康。”

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 络绎文化
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见