大风号出品

丢了行李! 杨丞琳一套衣服穿三天, 好在有男友李荣浩力挺撒狗粮

传媒观 <更多内容 2018-01-09 12:10:08

前几日,杨丞琳发文称行李遗失,但问题没有得到及时妥善的解决。

我们从言语之间都能感受到杨丞琳的无奈和愤怒。不过很多网友纷纷安慰她。不仅如此,男友李荣浩也力挺她。

李荣浩也在该航空公司账号下留言,力挺女友杨丞琳。对此,网友纷纷大呼李荣浩男友力爆棚,高调为杨丞琳讨公道。好在相关航空公司也知道了事情的严重性,出来道歉并承诺会尽快解决这一问题。

虽然丢了行李,心情难免受到影响。可是身边有这么暖心的男友陪伴,也算不差了。

杨丞琳也知道网友都担心她。因此,在1月5日,杨丞琳发文"有好多人替我担心,也有好多人跟我有过一样的遭遇。无论如何,还是要开心过日子!虽然,这身衣服我已穿了三天...哈"。

对此,有网友评论到李荣浩男友力超Max,还有的粉丝很关心杨丞琳,让她先买几身衣服先穿。

据说,这次的英国之行,是因为在1月6号,李荣浩将举办世界巡回演唱会伦敦场。因此,估计杨丞琳就是陪伴男友去的英国,无缘无故又被迫吃了一把狗粮。

祝福李荣浩和杨丞琳吧,希望早日能听到他们的好消息!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 传媒观
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见