大风号出品

《偶像练习生》张艺兴带范丞丞上《快本》

小资优品的星空 <更多内容 2018-01-09 10:01:59

昨日,《偶像练习生》部分选手现身首都机场,搭乘早班机前往长沙参加《快乐大本营》的录制,人气选手范丞丞、蔡徐坤、Justin(黄明昊)、朱正廷等都位列其中。据了解,此次参与“快本”录制,是“全民制作人代表”张艺兴对部分练习生的“舞台奖励”。

在《偶像练习生》先导片中,张艺兴一改往日“绵羊”形象,对于舞台表演要求严格的他吓懵了不少练习生。而在最新发布的预告片中,张艺兴却突然发放福利,表示将会带练习生们和自己一起去录《快乐大本营》,希望能激励他们,给他们更多展示自己的舞台。

而在昨日,大批粉丝曝光了练习生们前往长沙的机场照,他们统一穿着黑色羽绒服搭配灰色校服套装。其中范丞丞包裹最为严实,他不仅戴着口罩、棒球帽,甚至还将羽绒服的大帽子也戴上,有粉丝发文称“不管你裹成什么样我都认识你。”还有粉丝放出了范丞丞的多张特写表示:虽然丞丞给人的印象总是成熟的冷冷的,但眼神流露出的满满的少年感。当晚,更有网友曝出了范丞丞等人在快本的彩排照,表示练习生们有可能会在快本与张艺兴同台表演《SHEEP》。

而从网友发布的现场视频来看,当天在机场跟拍的粉丝人数众多,在长沙机场更有大批粉丝接机应援,节目未播先火,选手人气已不可小觑。而随着练习生越来越多的曝光,网友对于节目的期待值也不断攀升。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小资优品的星空
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见