大风号出品

抗雪保通,应急保障!省公路管理局党委书记、局长秦勤这样要求↓

安徽公路 <更多内容 2018-01-08 16:17:51

↑点击上方“安徽公路”免费订阅

1月5日,省公路管理局党委书记、局长秦勤赴六安市开展抗雪保通工作检查。

抗雪保通

秦勤局长先后查看了G312、S351等普通公路除雪保通现场,他对六安市不等不靠、迅速启动抗雪保通应急保障工作取得的成绩表示充分的肯定,针对当前工作重点他提出四点要求。 “

高度重视

此次降雪量大、覆盖范围广,给普通公路通行带来巨大压力,各级交通公路部门要迅速启动雨雪冰冻天气应急预案,成立抗雪保通工作领导机构,明确责任分工,细化工作任务,加强普通公路抗雪保通工作领导。 “

科学部署

继续密切关注当前及今后一段时间内天气变化,合理配置资源,投入精干力量和充足的机械设备及物资,集中一切力量迅速投入抗雪保通一线。 “

强化值班值守

健全雨雪冰冻天气应急值守和信息报送机制,严格落实领导带班及24小时值班制度,加强与公安交警、气象等部门联动机制,根据气象预报提前梳理可能受阻路段,及时向公众发布预警信息。 “

加大宣传力度

充分利用各大新闻广播电台、互联网等平台,不断加大交通公路部门抗雪保通工作宣传报道力度。

往这看,精彩还在继续↓↓↓

“美好安徽 最美公路”| 安徽省首届公路摄影大赛年度作品评选亮榜

“美好安徽 最美公路”安徽省首届公路摄影大赛年度获奖作品公示啦!快来看看有没有你的名字↓

不忘初心 牢记使命——他们用镜头记录安徽“最美公路”风采!

@所有人,安徽省首届公路摄影大赛11月最佳人气奖邀你来投票

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 安徽公路
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见