大风号出品

融资发布丨线上消费贷款平台Wishfin拟获富兰克林邓普顿投资集团5000万美元风险投资

鸵鸟电台 <更多内容 2018-01-07 13:46:54

原标题:融资发布丨线上消费贷款平台Wishfin拟获富兰克林邓普顿投资集团5000万美元风险投资

编者按:整合机器学习算法从不同渠道获客。


据外媒消息,鸵鸟创投媒体了解到,线上消费贷款及其他金融产品平台Wishfin宣布将会获得一笔5000万美元的风险投资,投资方据悉很可能会是富兰克林邓普顿投资集团。而在本次投资交易之前,该公司的融资总金额已经达到了1700万美元。

鸵鸟创投媒体还了解到,Wishfin公司前身Deal4loans成立于2009年,去年三月,该公司正式完成了品牌更名,而且还扩大的产品范围,将共同基金和保险产品一起纳入到了旗下贷款服务平台。不仅如此,Wishfin公司已经与超过40家金融机构建立了合作伙伴关系,为本土用户提供个人贷款、教育贷款、家庭贷款、以及其他金融产品服务。据Wishfin公司透露,迄今为止旗下客户数量已经超过了900万,并且发放了总额超过30亿美元的贷款。事实上,该公司在客户获取方面拥有深厚的技术能力,其“技术即服务”平台能够整合机器学习算法从不同渠道获客。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 鸵鸟电台
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见