凤凰号出品

时代已经落幕 微信宣布禁止登陆

智电网 <更多内容 2018-01-05 17:35:04

原标题:时代已经落幕 微信宣布禁止登陆

在很早的时候,曾经还是功能机的时代我们这些80,90后一直非常喜欢用的手机品牌,不用我多说大家都能猜到,那就是手机界老大诺基亚,估计很多年轻人跟笔者一样,我们还在上学的时候诺基亚打造出来的N系列手机,那可是手机界的机皇,我们第一次尝试到诺基亚带给我们唯一的操作系统“塞班系统”。

时代已经落幕 微信宣布禁止登陆

想当年,最火的科技产品都已经成为街机,比如N70,N73,N93等等都是我们曾经梦寐以求的智能手机。还有全键盘E73,这些号称N系列的手机伴随着我们一年又一年,现在大家可能都已经用上安卓和苹果系统了,第三方应用也在加速给这两个系统适配。

时代已经落幕 微信宣布禁止登陆

最近,有网友表示,在使用诺基亚的塞班系统登陆QQ的时候,以前还是没有问题的,虽然QQ最高版本也就在2013之后一直没在更新,可是在去年12月份左右发生了变化,本来还能登陆,但在一次登陆就提示你输入验证码,可是腾讯早已经停止该版本QQ下发的验证码,从图中看到,“该版本存在安全隐患,现已停用”。跳过验证码步骤无效。

时代已经落幕 微信宣布禁止登陆

可能对于腾讯来说,现在用户都已经更新换代到使用安卓或者IOS系统了,谁也想象不到,还会有用户在使用塞班系统登陆QQ,所以腾讯已经停止老版本QQ的登陆限制了,塞班系统已经伴随我们14年的风光,无论它现在是否好用,但它曾经带给过我们惊喜,带给过我们回忆。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见