大风号出品

你的男人老了吗?你的男人还爱得动吗?

情感手拉手 <更多内容 2018-01-03 16:13:22

现实生活中,不论是情侣还是夫妻,都很难做到完全的坦诚,每个人都应该有自己的秘密,男人在外面打拼,每天焦虑的事情又会特别多,所以男人一般会比女人老得快。

请点击此处输入图片描述

男人到了中年就会开始关注自己的身体,原本可以每天喝酒应酬,现在已经不行了,只想每天回家好好的吃顿晚饭,泡个脚洗洗就睡,可是女人正是三十如狼,四十如虎的年纪,夫妻房事作为婚姻生活中不可缺少的一部分,实在是至关重要,很多夫妻人到中年过的是无性婚姻,其实这就和一潭死水没有什么区别,苦的是夫妻双方。

那么作为女人和妻子,男人的幸福,其实就是你的幸福,你关注过自己老公的身体吗?你知道为什么他越来越爱不动了吗?下面我来告诉你原因。

一、对伴侣的审美疲劳

随着时间的流逝,夫妻之间不管感情多好,多少会有厌倦的时候,迟早会有审美疲劳的一天,男人一直看着身边的女人久了,就会没有兴趣,男人的激情也是需要女人去开发的,所以女人要好好的管理自己的外貌和身材,该打扮就打扮,该温柔就温柔,该主动就主动,一定要让对男人保持吸引力。

请点击此处输入图片描述

二、心理和生理原因

男人对于自己的身体问题都是比较敏感和脆弱的,一般不敢轻易向自己的女人表示自己的软弱,女人在这个时候就应该做一个枕边的贴心人,善于观察老公的一举一动,如果是生理上的问题,就陪着他去正规医院治疗,如果是心理问题,就找一个适当机会和他沟通,和他交流,让他知道他不是孤身一人,你们是夫妻,夫妻本是一体。

三、不健康的生活方式,过大的压力

男人过度的吸烟饮酒,忙于应酬还要熬夜打牌,这些都会让男人疲惫不堪,同时现代社会的压力,家庭生活的重担,对男人来说都是不小的考验,记住男人应该合理的安排自己的作息时间,用恰当的方式释放压力,身体才是革命的本钱,善待自己,调整好自己的心态

请点击此处输入图片描述

四、外边有人,一心难二用

一般来说,人很难做到一心二用,一个男人在外边有人了,不管是从身体还是心理上,都很难做到满足你,男人有了外遇,对婚姻的无疑是致命的,没有女人会不在乎,所以请男人远离外遇,拒绝诱惑,这是每个已婚男人都应该做到的责任。

五、对男人进行嘲讽

记住男人的自尊心不比女人低,只是他们更善于隐藏自己,我们在要求男人这样好,那样强的同时,也应该知道男人其实也是普通人,作为妻子或者女友,女人应该给男人更多的安慰,鼓励和信任,男人也有需要女人去哄的时候,也有情绪化的时候。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见