大风号出品

岁月若真有不老容颜 说的可能就是高圆圆和秋瓷炫吧

救救我的脸 <更多内容 2018-01-02 13:55:19

近日,秋瓷炫于晓光夫妇和宋慧乔的合影让引起了很多网友的注意,乔妹是韩国出了名的女神级的明星,但稍微年长一点的秋瓷炫和宋慧乔同框竟然完全没有被比下去,相反,温婉的气质还让她美貌立显。

秋瓷炫

秋瓷炫早期来中国发展,凭借《回家的诱惑》被观众熟知,现在秋瓷炫嫁给了中国演员于晓光。两人和睦恩爱的夫妻感情还因综艺节目《同床异梦》被观众熟知。

因为在节目中真实的表现,秋瓷炫也被观众冠上了不老女神的称号。

秋瓷炫

虽然今年已经38岁了,但秋瓷炫依然可以自信的素颜出镜,白皙的皮肤和饱满的状态,让她和小自己两岁的丈夫于晓光在一起也完全没有姐姐的感觉,相反还显得小鸟依人。

秋瓷炫

秋瓷炫

有了爱情的滋润,秋瓷炫更是大方的走上了逆龄的道路,和传统的韩星长相不同,秋瓷炫的五官偏古典,笑起来非常有亲和力,大气温婉的气质,是很多长辈心中儿媳妇的最佳人选。

秋瓷炫

根本不需要刻意装嫩,秋瓷炫哪怕是淡妆出镜也能透着自然的美感。饱满的额头和大大眼睛让她看起来有着无限的亲和力。

秋瓷炫

 

国民女神高圆圆的天使脸

和秋瓷炫一样,无论任何年纪看起来都能美得让人惊艳的首选明星一定就是高圆圆了。她一直是很多人心中的女神形象,标志到无可挑剔的五官和甜美的笑容,让高圆圆有着让人无法抗拒的气质。

高圆圆

高圆圆的美非常能经得起时间的考验,这是一张相隔十年的合照。除了发型上轻微的改变和妆容的不同,高圆圆实力演绎了什么叫青春的不老容颜。

高圆圆

素颜照也完全hold的住,都说大眼美女容易老的快,但高圆圆的眼睛和皮肤都丝毫看不出有任何岁月的痕迹。难怪很多男生把高圆圆列为心中最美女生第一名,这样的颜值就应该是第一名啊。

高圆圆

私下的自拍照也是走的邻家女孩的风格,喜欢亲近大自然,哪怕只是最简单的妆容也能笑颜如花,恬淡的气质让她美的就像18岁。

高圆圆

高圆圆

 

43岁贾静雯妥妥的冻龄辣妈

作为高圆圆的闺蜜,贾静雯也绝对算得上是被岁月格外关照的美人。今年43岁的贾静雯是三个孩子的妈妈。经历了事业的低谷,也经历的家庭的风波,但现在的贾静雯依然美的像当初一样。

贾静雯

和女儿在一起,她可以大方的素颜,尽管不施粉黛,但这样的贾静雯依然美丽。弹滑的肌肤和在线的五官,正是这样让人舒服的长相才让贾静雯收获了一票粉丝。

贾静雯

贾静雯

和丈夫修杰楷的感情更是甜蜜的让旁人无比羡慕,谁说姐弟恋经不起考验,修杰楷不仅把贾静雯宠的像公主,更是让贾静雯在这段婚姻中越来越美。

贾静雯

这样的不老颜可是再多的化妆品都换不来的哦。

贾静雯

 

这些护肤手法才是年轻的关键

也许我们阻止不了岁月的侵蚀,但我们可以极力的保养让肌肤和身体状态达到最好。第一步就是清洁,看似不太重要的清洁奠定了皮肤是否能最好的吸收后续护肤品的基础。

认真保养

很多女生都以为化妆水是拍在皮肤上的,其实这是个误区,我们一定要用化妆面片蘸取化妆水然后湿敷脸颊或者轻轻擦拭。

认真保养

滋润滑嫩的肌肤才能看起来更显年轻,所以面霜的选择也很重要哦,不要以为面霜比较厚重就用的很省,这个观念绝对是错的,一定要肌肤充分保湿才能避免衰老。

认真保养

眼霜更是保养的关键,眼部肌肤是全脸肌肤中最为脆弱的,所以在选择好适合的眼霜后就要用手指点涂在眼周,然后轻轻按摩吸收。

认真保养

最后一步就是按摩肌肤,因为肌肤受地心引力的作用会变得下垂,做上拉的按摩动作能让皮肤变得更加紧致。

认真保养

这些简单易学的保养手法你们学会了吗?记得,不要偷懒,坚持下去才能做岁月的美人哦。

 

单品推荐:

赫莲娜绿宝瓶精华

赫莲娜绿宝瓶精华

希思黎抗皱修活御致臻颜霜

希思黎抗皱修活御致臻颜霜

海蓝之谜精华面霜

海蓝之谜精华面霜

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见