凤凰号出品

张韶涵上《歌手》 比起歌声她十年如一日的电眼更吸睛

救救我的脸 <更多内容 2018-01-02 07:47:10

新一季的《歌手》马上又要跟大家见面了,每年都能掀起一阵听觉盛宴的《歌手》一直是很多观众最爱的节目之一。当然,今年也不例外。虽然还没有播出,但在网上已经有大量的名单露出,而最让网友们期待的就是张韶涵。

张韶涵可以说是一代人的记忆了,无论是《隐形的翅膀》还是《欧若拉》等都是很多人口口相传的经典曲目。

张韶涵

近几年鲜少出现在观众视野中的张韶涵在2017年又强势复出了,这对于张韶涵的乐迷们来说简直是喜大普奔的好消息。

虽然沉寂了一段时间,但张韶涵复出后的状态让很多粉丝非常惊讶,因为她完全没有任何变化,甚至还更美。

张韶涵

张韶涵

今年35岁的张韶涵从不出道开始就以小小的身体但拥有高亢的嗓音而被大家熟知,明明已经过了少女的年纪,但无论从皮肤状态还是身材上,张韶涵都保持的非常好。

惊人的马甲线让好多粉丝看完都大呼羡慕。

张韶涵

而张韶涵五官中最有特点的眼睛更是让很多女生无比羡慕,从出道开始,张韶涵就被大家亲切的称为电眼娃娃,大大的眼睛和清澈的瞳孔,拥有这么完美的眼睛,再配上bling bling的妆容简直美翻。

张韶涵

其实现在大眼睛的女生也非常多,但如何化好精致的大眼妆容其实才是困扰很多妹子的地方,想和张韶涵一样大眼放电放不停的话,就一定要认真化眼妆哦。

张韶涵

baby的混血眼妆太吸睛

和张韶涵的电眼类似,baby的混血眼也非常撩人,微微泛褐色的瞳孔和卷翘的睫毛相呼应,这样的baby随便眨一下眼就光芒四射了。

baby的电眼

baby的电眼

特写镜头就更明显了,有点魅惑的眼形和美美的眼妆结合的非常完美。baby的眼妆向来不追求浓艳,但长而卷的睫毛是她眼妆的最大特色。

baby的电眼

baby的电眼

因为天生眼睛长得很标志,所以在不上眼妆的时候,baby的眼睛也非常吸睛,卧蚕和清澈的眼眸都让人看着非常羡慕。

baby的电眼

郭碧婷演绎完美眼妆

混血美女郭碧婷曾被网友选为五官最精致的女生,寡淡的素颜在阳光和鲜花的衬托下,就能美的惊艳,明亮的眼睛更是五官中的经典。

郭碧婷

郭碧婷的气质是温婉大方的,大大的眼睛和高鼻梁的搭配,让她的长相非常出挑。对于眼妆,她更喜欢突出眼线,不需要过渡的眼影渲染,一条精致有神的眼线就能让眼睛变得电力无限。

郭碧婷

郭碧婷

而对于睫毛,她和baby一样,天生睫毛条件好,但为了让眼睛看起来更有神,所以也会选择用自然卷翘的假睫毛来提升眼睛的精致度。

郭碧婷

虽说是典型的现代美女,但因为大眼有神加上对于妆容的选择很有自己的心得,所以郭碧婷的古装扮相也很惊艳。

郭碧婷

深邃眼代表迪丽热巴

新疆妹子迪丽热巴更是典型的大眼女星之一了,迪丽热巴的眼睛轮廓更偏欧美,深邃的眼神和长而密的睫毛让她的眼睛看起来异域感满满。

迪丽热巴

就连专属欧美模特的T台高挑眼线,迪丽热巴也能轻松驾驭,关键这样的眼线不仅丝毫不违和,还让她整个人看起来非常高级。

迪丽热巴

迪丽热巴在化妆的时候也会格外着重眼妆,毕竟有好的优势就要全面发挥出来啊。大而深邃的眼睛和眼线的结合是再好不过的了。

迪丽热巴

迪丽热巴

美的人即使是恶搞妆容也能被大家夸赞,这款夸张的武媚娘妆容简直把热巴眼睛的优点全都展现出来了。

迪丽热巴

精致电眼妆就该这么化

对于大眼女生来说,即使不化眼妆也不影响颜值。但如果你们也想拥有一款像张韶涵一样抢镜的电眼妆的话,就赶紧跟着小编的教程化起来哦。

第一步选择米色的眼影给整个眼皮打底,然后用浅棕色的眼影,沿着双眼皮的褶皱内开始晕染。

精致电眼妆就该这么化

然后用一款带珠光的枫叶色来晕染眼皮的后三分之一处,在用深棕色加强眼神。

精致电眼妆就该这么化

为了让眼妆看起来更bling bling,所以一定要浅珠光色点亮眼皮的中间位置。

精致电眼妆就该这么化

眼线则是选择比较搭配眼妆的深红色,为了让整体妆容更精致,一款银色的珠光眼影也是不错的选择。

精致电眼妆就该这么化

最后一款简单但又不失特色的闪亮眼妆就画好啦。

精致电眼妆就该这么化

单品推荐:

兰芝双色立体眼影笔

兰芝双色立体眼影笔

蜜丝佛陀四色眼影盘

蜜丝佛陀四色眼影盘

美宝莲裸色风暴眼影盘

美宝莲裸色风暴眼影盘

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见