凤凰号出品

谁说18岁回不去了?学这款温柔少女妆就行了

救救我的脸<更多内容2018-01-02 07:30:08

告别了2017又迎来了全新的2018年,各位小仙女们元旦假期是怎样过的?就在2017年即将结束的时候朋友圈里忽然流行起晒自己18岁照片的话题,于是大家纷纷找出自己昔日的照片来感慨一番,凰尚想说18岁我们是回不去了,但是学化一个少女感的妆容还是可以的。

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

说道娱乐圈里有少女感的女明星刘亦菲绝对算其中之一,而少女感的妆容绝对不是浓妆艳抹,反而要提升整体的气色和元气,刘亦菲的妆容就是我们可以学习的范本。

刘亦菲

刘亦菲

弱化眼妆用唇膏来提升整体的气色,珊瑚色唇膏是刘亦菲经常涂抹的颜色,会让整个人看起来十分的温柔,但又充满的青春的元气,和任何发型都很百搭。

杨颖

杨颖

baby的长相十分甜美这样就是她看起来又十足少女感的原因,无论是发型还是妆容搭配的都是元气满满,

baby一双灵动的大眼睛基本都是以大地色眼影为主,唇膏也偏爱温柔的西柚色和珊瑚色。

杨颖

杨颖

珊瑚色系的唇色搭配同色系的腮红即使最简单的白T恤都能让你看起来青春无敌。

古力娜扎

古力娜扎

娜扎的颜值自然不用凰尚多说啦,小巧的五官和巴掌小脸一头乌黑的长发简直是直男心中女神的标配,而看起来更加温柔的是选择了珊瑚色的眼影盒唇膏,任何人都抵抗不了这种少女系妆容吧。

少女感妆容学起来!

视频来源于网络

STEP1:用气垫粉底在面部均匀的打底,并在眼下和鼻翼细小的位置做重点的涂抹。

视频来源于网络

STEP2:用高光提亮笔在眼下、额头和下巴的位置打上高光,这样会让五官看起来更加立体。

视频来源于网络

STEP3:用腮红刷蘸取少量橘色的腮红,轻轻拍打点在两颊的苹果肌处。

视频来源于网络

STEP4:在鼻梁容易出油的部位扫上一层散粉,让妆容变得更加持久。

视频来源于网络

STEP5:用眉笔沿着眉毛的生长方向画出轮廓并填色。

视频来源于网络

STEP6:用浅米色眼影在眼皮上做打底,在选择浅棕色或浅金色在双眼皮褶皱处重点涂抹。

视频来源于网络

STEP7:用眼线笔在眼尾化一条眼线并向外轻轻做拉长,并加翘睫毛涂抹睫毛膏,上下睫毛都要涂抹到位。

视频来源于网络

STEP8:用遮瑕膏遮盖原本的唇色,再选择橘色或粉色系的唇膏涂满整个嘴唇。

视频来源于网络

这样一款清透的少女感妆容就完成啦,赶快来试一试吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见