大风号出品

元旦假期余额不足,不如荒野吃个鸡?

科技新观察 <更多内容 2018-01-01 15:31:00

眼看着元旦假期即将过去,大家这几天玩得开心吗?身边有选择去旅游的小伙伴,还没有到达目的地,在路上就已经开启了诉苦模式,这路上堵车难受啊!而没有堵车的小伙伴在群里嘲笑了没多久,就加入了吐槽大军,各大景点的人实在是太多啦!

null

这个时候,群里一哥们突然就来了一句“元旦景点人挤人,不如荒野吃个鸡!”在沉默了三秒之后,正当堵车、排队的人正要发飙时,那哥们又给大家发了张图片,群里面再次沉默了三秒,然后大家纷纷表示——有道理!

null

原来这是《荒野行动》推出的活动,从即日起到2018年1月2日,在荒野官方公众号里面趣味填词大赛的推送下留言“XXXX(字数不限)+不如荒野吃个鸡”,点赞数排名前三的人将获得官方送出的“新年大红包”。刚才那哥们的“元旦景点人挤人,不如荒野吃个鸡”正是参赛作品之一,感觉堵车排队那几个兄弟的心都快被扎透了啊。

null

群里面的老司机纷纷针对这个命题开始了创作,要知道他们平时都是自夸“我要是生在唐朝就没有李白杜甫什么事儿了”的主,现在突然有了这样的舞台给他们发挥,一时之间诸如“在天愿作比翼鸟,不如荒野吃个鸡”、“问君能有几多愁,不如荒野吃个鸡”、“后宫佳丽三千人,不如荒野吃个鸡”等各种脑洞大开的“诗句”就在群里刷屏了。

null

当然,群里也有一些不擅长创作而擅长操作的哥们儿,已经瞬间组织起好几个五人黑店到荒野开黑去了。据说最近新上线的多人跳伞系统不仅姿势炫酷,而且还能是五人黑的团队战术变得更灵活,感觉吃鸡也变得更容易了!就连那几个去了旅游正在吐槽的哥们,也纷纷表示等他们回来后一定要开黑体验一下五人跳伞到底有多爽!

null

新年一心求锦鲤,不如荒野吃个鸡。快把握住最后一天的机会,叫上你的小伙伴一起荒野开黑吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技新观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见