凤凰号出品

皇室王妃VS一线女星只能选择一个你怎么选?

独一UNIPX <更多内容 2017-12-30 17:10:45

如果表演事业和皇室王妃只能选择一样,你会选择什么?

null

历届007“邦德女郎”

哦,这个问题好似太遥远了一些,因为可以拥有这两种令人羡慕的身份的其中任何一个已经是“小概率事件”,更不要说是同时拥有这两种身份,并且要在其中的一项做出牺牲。

null

威廉王子与凯特王妃大婚

哈里王子的准王妃梅根·马克尔就要面临这样的取舍。梅根的名字最近每天都占据各大媒体新闻头条,这可能是因英国人八十年来终于开了窍,选择了一位不仅出身平凡,并且是来自非正统英国家庭的美国女人;这也可能是看到自己的女儿嫁入英国皇室后开心的不能自已,恨不得将所有的头条都给到她。

null

在昨天的报道中我们已经举出八个你不得不知道的关于准王妃梅根·马克尔的细节,你一定已经注意到她曾经是一名演员出身,虽然未曾大火,但曾经在热播美剧《金装律师》中扮演重要角色,但是一位拥有演员梦想的女人,朝夕间遇到了王子,这个王子无需带引号,而是真的王子,他们相遇后,梅根就要为加入皇室做出一定的自我牺牲,那就是她可能要在正式举行婚礼前拍摄她的演员最后一部作品。之后,就要为了做一个王妃而忙碌起来了。

null

既然要离开影视圈,那也就意味着系列电视剧《金装律师》的角色梅根也不再担任,而对于她来讲,放弃一部分事业,嫁入英国皇室,选择做一个外交人物,也并非不是一个好的选择。而过去已成为过去,但是人生总是需要一搏,就在即将要准备明年五月大婚的前几个月,梅根有可能迎来她这一生最大的角色——邦德女郎!

null

著名华人女星杨紫琼曾经出演《007》

看来邦德女郎挑选女主角的眼光非凡脱俗,这个即将要加入皇室、退出演艺圈、正值转换期的女人正是无二人选,这一决定,不免让全世界影迷都为之振奋。因为即将是加入皇室之前最后的作品,所以令到所有人都非常期待。

null

虽然曾经有过一段婚姻,但是梅根并没有放弃有品质的生活,她依旧拍戏、做慈善、创建时尚网站,从未将自己的品质拉低,所以在合适的时间遇到了合适的人,并且在嫁给这位真正的“黄金单身汉”之前还有机会将自己的职业生涯更加提高一个档次,邦德女郎无疑是一个女演员巅峰的标志,自从1962年第一部007系列电影上映以来,55年长盛不衰,这也是电影界的骄傲,能够在人生重大转折点参与到其中拍摄,真是双喜临门。

null

系列电影《007》海报

外界已经对这位准王妃有了无限的猜测,自从接受了哈里王子的订婚,窥探从未减少,与凯特王妃-梅根的妯娌进行比较也自然是少不了的,但是最近的英国皇室风采越来越旺,无论寒风凛冽还是艳阳高照,都让人尊重羡慕,新鲜的血液注入,也让这个大家族更加有活力。

null

英国皇室两位妯娌

那么就让我们期待这位准王妃的巅峰电影,既当了詹姆斯·邦德女郎,又做了王妃,这难道还不是人生赢家吗?

△出品人:秦一童

△撰文:田雅竹(阿岚)

△责编:Rusu Kong

独一传媒(UNIPX.COM), 始于纽约,最有价值的欧美流行文化网络新媒体,纽约时装周官方合作媒体,涉及:时装周,明星时尚,影视娱乐,游戏动漫,豪车奢品,生活方式。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 独一UNIPX
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见