凤凰号出品

羡慕马思纯和周冬雨的闺蜜情 但更想要俩人的腮红经

救救我的脸 <更多内容 2017-12-29 12:01:58

娱乐圈总会有一些关系很好的闺蜜,像马思纯和周冬雨就是典型的一对。俩人一起拍电影结缘,然后凭借电影《七月与安生》获得了台湾电影金马奖历史上的第一个双黄蛋影后。

马思纯和周冬雨

俩人的闺蜜情可以说好的让人羡慕了,私下的画风也是随便怼来怼去。近日马思纯还特意cos了周冬雨的搞怪造型。三个夸张的丸子头和用力更猛的腮红,俨然一副傻妞的样子。

马思纯

马思纯

虽然这只是好朋友之间的搞怪画面,但小编觉得,如果腮红不是这么夸张,这款妆容应该还是蛮时髦的,毕竟有今年大火的吻唇妆和多丸子头。

不如跟马思纯来一款腮红的正确画法吧。

马思纯的五官长相非常大气,皮肤也很好,淡淡的橘棕色腮红让她整个人文艺气息满满。

马思纯

马思纯

偶尔也会来一款比较明亮的橘色腮红来让肤色看起来更加健康,亮色系不仅会让皮肤变的更加透亮也能提升少女感,这样的小马哥真的非常可爱了。

马思纯

就算是出席正式场合,腮红的加持能力也不是一般的哦。有点带珠光亮片的深红色系的腮红不仅不会让妆容看起来突兀,相反的,整体的妆容感还更加高级。

马思纯

白皮星人周冬雨的腮红经

作为马思纯的好闺蜜,周冬雨也是一枚腮红爱好者,周冬雨的皮肤非常白皙,如果没有腮红的点缀,就会让皮肤看起来比较苍白。

周冬雨

相比于橘色系,周冬雨更适合粉色的腮红,淡淡的浅粉色让她的气色瞬间up,让本身不太抢镜的五官都变得更加精致了。

周冬雨

在电视剧中,周冬雨的妆容着重点也在腮红上,一秒提升气色的腮红不仅能让肌肤看起来更通透,还能隐形皮肤毛孔。

有了腮红的点缀,wuli小黄鸭看起来都更可爱了。

周冬雨

从周冬雨化妆的照片中也不难看出,腮红绝对是她妆容的重点之一,谁说好皮肤就不用注重底妆了,看似不起眼的腮红有时能让妆容瞬间变得高级。

周冬雨

美妆达人林允也爱腮红

有美妆博主之称的林允当然也是腮红大军中的一员啊,林允的五官非常文艺,皮肤白皙和年轻是她的优势,对于腮红的选择,林允也很有自己的心得。

林允

搭配简单的马尾,林允选择了衣服颜色配套的橘色系腮红,这样的腮红妆效也让林允看起来更加活泼,95后的少女感尽显。

林允

少女和马卡龙最配?nonono,明明就是腮红和马卡龙最配啊。粉扑扑的腮红从鼻子往两颊过渡,这样的妆感简直好看到让人小鹿乱撞啊!

林允

出席正式场合也能用腮红最为妆容的小tips哦,为了不抢眼妆的戏,所以林允选择的是比较小众的土橘色腮红作为妆容的亮点。

林允

文艺感也能和腮红完美搭配,就算眼妆是bling bling的感觉,腮红也能是闪亮而粉嫩的。难怪说林允可以转行当美妆博主了,这选腮红的品味真的让人佩服啊。

林允

小可爱谭松韵的腮红妆

小可爱谭松韵也是腮红的忠粉,有了大红唇还不够,腮红也要和口红相呼应,同色调的紫红色腮红让谭松韵看起来可爱中透着气质感,超级美的。

谭松韵

和马思纯的搞怪妆容一样,谭松韵也尝试过不好好化妆系列,还是逃不过恶搞腮红,小编只想说小飞韵真的是可爱本爱了。

谭松韵

和公主风的发型搭配,谭松韵选择的腮红也是公主感满满的肉粉色。

谭松韵

谁说正式场合就和腮红无缘了?

谭松韵告诉你们不仅可以涂腮红,还可以涂颜色比较夸张的呢,这种亮橘色的腮红简直就是提起色的必备啊。

谭松韵

腮红看似不是妆容的重点,但有了腮红就能让平淡无奇的妆容立刻变的有生气,所以赶紧来和小编学习怎么画腮红吧。

冬日腮红的最佳画法:

冬天画腮红应该更注意色彩的搭配,红棕色是个不错的选择。

冬日腮红的最佳画法

如果喜欢妆感重的,也可以用显色效果更好的腮红膏。

冬日腮红的最佳画法

沿着颧骨两侧渐渐晕开。

冬日腮红的最佳画法

记得范围要稍微大一点,因为小面积的腮红会让皮肤看起来非常突兀,这样的妆感也不好看。

冬日腮红的最佳画法

这样一款好看又高级的腮红画法就搞定啦。

冬日腮红的最佳画法

单品推荐:

倩碧小雏菊腮红

倩碧小雏菊腮红

美宝莲矿物水感亲肤腮

美宝莲矿物水感亲肤腮

圣罗兰莹亮幻彩胭脂

圣罗兰莹亮幻彩胭脂

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见