大风号出品

看全球票房最高女演员盖尔-加朵实力演绎各种唇色

救救我的脸 <更多内容 2017-12-28 13:00:21

福布斯公布了2017全球票房最高的演员排行榜,通过计算主演明星的票房收入进行排行,虽然超级英雄电影统治了大片好莱坞市场,但登顶第一、第二的都是表演出身的演员,“范爷”范-迪塞尔以一部《速度与激情8》全球狂揽12亿美元、加上《极限特工3》共计16亿美元、约合105亿元强势登顶,第二为巨石强森,第三为《神奇女侠》主演盖尔-加朵,盖尔-加朵还是本年度最受欢迎的女演员。

《神奇女侠》剧照

看过《神奇女侠》和《正义联盟》的人都知道,盖尔-加朵是经常以帅气性感的形象出现在大家面前的。其实在红毯和日常生活中,她也有清新甜美的一面,尤其是她那张性感饱满的双唇,真的能hold住各种唇色,所以每次造型都会让人眼前一亮。

枫叶色

枫叶色是时下最流行的颜色之一,杨幂可是超爱这种颜色呢!盖尔-加朵涂上这种颜色不仅超级显白,还有复古高级感,非常适合秋冬。

正红色

涂上正红色的盖尔-加朵给人感觉很艳丽,有瞬间提升气色的效果。

芭比粉

清淡的芭比粉和艳红的礼服形成了鲜明的色差,让肤色显更加健康,整个人变得更加甜美。

浆果色

浆果色厚涂打造出饱满的双唇,浓烈的色泽让面部有了轮廓感,气场十足。

 

枚红色

红而粉嫩的颜色让人更加有女人味,配上盖尔-加朵的笑容甜美十足。

奶茶色

奶茶色让人变得温柔亲切,略微发橘的色彩打造出了元气满满的感觉。

豆沙色

同样温柔的豆沙色让电影里超厉害的神奇女侠变成了贤惠而美丽的女人,这种日常妆效上班族、学生党都可以模仿。

吃土色

低调的吃土色让妆容变得低调且高级,黄皮也能驾驭,盖尔-加朵完美演绎了这种唇色,真的是非常百搭哦!

裸色

这种略带粉嫩色泽的裸色能打造出气场和女人味并存的妆效,哑光的感觉好似一朵干燥的玫瑰,高级冷颜又不失温柔。

 

看了盖尔-加朵各种颜色的美丽双唇你是不是很心动呢?下面带来一款亮闪闪的双唇妆容教程,相信一定特别适合年末年初要参加各种聚会的你!

亮闪闪双唇打造方法

勾勒唇形

步骤一:用唇刷勾勒出想要的唇形。

加深唇形

步骤二:加深唇形的色彩,并进行细节填补。

涂抹颜色

步骤三:用唇釉涂抹唇色,先是下嘴唇,再是伤嘴唇。

唇刷补色

步骤四:用唇色进行补色,让双唇的色泽更加均匀饱满。

涂抹亮唇釉

步骤五:用唇刷沾取亮唇油涂抹在双唇上,初步打造闪亮妆效。

沾取彩色亮片

步骤六:沾取彩色亮片在嘴唇上,可以打造出饱满多彩的效果,很有节日气氛,相信这样的双唇在聚会上一定能大放异彩。

 

单品推荐:

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见