大风号出品

被《琅琊榜2》的张慧雯圈了粉 这才是传说中的校花颜

救救我的脸 <更多内容 2017-12-28 07:53:39

《琅琊榜之风起长林》正在热播,因第一部的高收视和好口碑。所以在《琅琊榜2》上映前就有很多网友抱着既期待又担忧的心情。但自从开播以来,无论是黄晓明的演技还是故事的情节都被网友大赞。

张慧雯

而剧中扮演林奚的张慧雯更是让观众眼前一亮,今年24岁的张慧雯把济风堂堂主的角色饰演得非常到位,无论是治病扶伤的细腻还是隐忍坚强的个性都处理的很细致。

张慧雯

从小学习舞蹈的张慧雯有非常扎实的舞蹈功底,而正是因为这些基本功,让她在《琅琊榜2》中更加大放异彩。

张慧雯

张慧雯

1993年出生的张慧雯通过拍摄《归来》中的丹丹一角而被大家知晓。用肤白貌美来形容张慧雯应该最为贴切,她的五官非常柔和,甜甜的笑容戳人的同时,又没有凌厉的感觉。

张慧雯

记得张慧雯在出演电影《栀子花开》时被很多网友形容成美的就像那朵绽放的栀子花。正如我们学生时期人人羡慕的校花一般,那时候的女生不用浓妆艳抹,没有华丽的服饰,但只凭灿烂的笑容和会说话的眼睛就能让她成为校园里最动人的风景线。

张慧雯

张慧雯

 

90后辣妈孙怡

和张慧雯一样,天生带着校花气质的还有孙怡。这个有点婴儿肥,但笑起来有很迷人的卧蚕的90后小花,不仅有好演技,而且还有可爱的真性情。

孙怡

被大家diss素颜难看,孙怡就干脆拍一张穿睡衣的素颜照来实力打脸键盘侠。谁还没有状态不好的时候,大眼美女孙怡可不是随便一张素颜黑照能否定的。

孙怡

孙怡更不乏时尚感,随便几抹妆容就能让她hold住大屏幕360度的考验,笑起来风和日丽,高冷起来气场十足说的就是孙怡本人了。

孙怡

就是这么年轻漂亮的校花级的美人现在已经有了完美的家庭,还晋升成辣妈。同样是90后的小编感觉受到了一万点伤害,只能含泪祝福。

孙怡

孕期的孙怡并没有放弃颜值上的keep,呆萌的苹果头配上简单的日常妆,这样的孙怡随便一张自拍都是美美的节奏。

孙怡

刚刚生完女儿的孙怡就开始出来秀好身材了,笔直修长的大腿简直羡慕死一片妹子。而且孙怡还有自带幽默细胞的好性格,试想一下,在学生时期如果有个女生既有好看的外表还有活泼的性格,这样的女生应该会讨很多人喜欢吧。

孙怡

 

最灵气赵默笙

还记得《何以笙箫默》中的小默笙吗?一颦一笑都透着青涩,但又觉得那么的真实,吴倩饰演的赵默笙简直就神还原了原著中的那个活泼有韧劲但同时又有点小脆弱的女生。

吴倩

也是因为这样古灵精怪的性格,吴倩在《择天记》中饰演的落落把那种有点可爱但同时又有点任性的角色表达的非常到位。

吴倩

私底下的吴倩像大部分的90后女生一样,喜欢美妆,收到自己心爱的口红也会秒变迷妹脸。

吴倩

偶尔喜欢文艺,简单的长披发和淡淡的妆容,这样的吴倩就非常美了。

吴倩

关于校花是很多人在学生时期一段美好的回忆,谁不喜欢欣赏漂亮的事物呢?就算学生时期的你不是校花也没有关系啊,小编今天就要给大家安利一款非常校园青春的妆容,分分钟圆你的校花梦。

 

青春学生妆容分享:

第一步先用润唇膏给嘴唇打底,滋润的唇部才能让唇妆更美哦。

青春学生妆容分享

洁白无瑕的底妆是学生妆容的关键,学生时期对于妆容的概念就是天生的好皮肤,所以底妆一定要选择适合自己的粉底液,然后用沾湿的海绵来上妆,这样才够服帖。

青春学生妆容分享

青春学生妆容分享

眉毛一定不要过重,学生时期更流行有点野生眉感觉得眉形,所以选择浅色的眉笔轻轻勾勒就好。

青春学生妆容分享

眼妆是妆容的重点,女生有一双漂亮的眼睛就会非常吸睛。用杏色的眼影先给眼皮全面打底。

青春学生妆容分享

 

然后用有点偏珠光的腮红棒或者口红开沿着下眼睑的位置轻轻点缀,让眼睛看起来更无辜。

青春学生妆容分享

眼线能加强眼神,但切记不要画的过重,沿着睫毛根部的内眼线是最佳画法。

青春学生妆容分享

然后用纯珠光的眼影密来点缀在眼睛的周围,这能让眼睛看起来更像洋娃娃。

青春学生妆容分享

唇妆绝对是一款妆容美不美的关键,用一款蜜桃色的口红沿着唇中心向外晕染。

青春学生妆容分享

然后用唇刷来细致的描画下,这样一款精致的学生妆容就完成啦。

青春学生妆容分享

不知道大家学会了没有啊,看似小复杂,多操作就几遍就能完成哦。

 

单品推荐:

苏秘37°奇迹护理精华露

苏秘37°奇迹护理精华露

DHC辅酶精萃赋活化妆水

DHC辅酶精萃赋活化妆水

兰芝夜间修护睡眠面膜(薰衣草香)

兰芝夜间修护睡眠面膜(薰衣草香)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见