大风号出品

46岁李英爱美的像26 但国内这些女星的保养经更惊人

救救我的脸 <更多内容 2017-12-27 12:14:20

46岁的李英爱最近出席活动,姣好的面容和纤瘦的身材不禁让网友们感叹:氧气美女一定是吃了防腐剂了吧。为什么岁月在变,但李英爱完全没有变老的痕迹?

李英爱的好状态

李英爱的好状态

镜头扫过全身,李英爱的好身材让小编这个90后都羡慕的满眼泛桃心。

李英爱的好状态

今年46岁的李英爱因出演《大长今》而被大家知晓,这部火遍大江南北的韩剧不仅让更多国家的人了解了韩剧,也让女主角李英爱获得了氧气美女的称号。

氧气美女

之后李英爱踏入了婚姻的殿堂,而且还生了两个非常可爱的宝贝。因为儿女的颜值都很高,也让网友们惊叹李英爱的好基因太强大。

李英爱

现在的李英爱褪去了十几年前的稚气,大气婉约的气质让她收获了一大波好感。相比于通过医美来维持好状态,李英爱这种人淡如菊的气质更能让大家侧目。

李英爱

 

常青树赵雅芝的好状态

都说是时光是美人的第一天敌,但小编不得不承认有些女明星的保养经真的能和残酷的时光一较高下。作为“比心”动作的鼻祖,赵雅芝在38岁时出演《新白娘子传奇》,仙气满满的形象至今都是经典。

赵雅芝

今年已经63岁的赵雅芝照说已经步入了老年,但咱们看看赵雅芝的状态就不难发现,年龄对于赵雅芝来说真的只是数字而已。和丈夫出入商业场合,端庄的仪态和甜蜜的感觉完全不输现在的小情侣。

赵雅芝

都说女人的脖子是最能暴露年龄的,但再看看赵雅芝的脖子状态,没有明显的细纹,更不见有任何松弛,纤细的脖子和完美的肩颈线根本看不出已经是63岁的状态。

赵雅芝

有对比才会更直观,和小自己30多的岁的超模奚梦瑶一起合照,赵雅芝也完全不输,反倒是优雅的气质更抢镜。

赵雅芝

一身休闲的运动装更是把她的年轻状态一览无遗,赵雅芝爱运动,喜欢吃水果,对于休息,她更是从不熬夜。有了这些好习惯,也不难理解她为什么能保持这么好的状态了。

赵雅芝

 

48岁的公主伊能静

48岁的伊能静一直自诩公主,但小编看完伊能静现在的状态后,我觉得用公主来形容伊能静真的丝毫不欠妥啊。现在的伊能静更多的回归于家庭,虽然每天大部分的工作都是照顾孩子的和操持家务,但穿着一字肩和可爱的小米粒出街,简直辣妈感爆棚。

伊能静

解锁这种单手抱娃的技能更是轻轻松松。

伊能静

产后的伊能静也经历的肥胖和衰老,不过伊能静选择积极恢复,健康的饮食和每天的好心情让她在产后恢复的路上走得轻轻松松。

伊能静

关于身材,她不仅没有48岁女人的松弛,相反的是紧致的肌肉线条和平坦的小腹。这样的好身材可不是轻易得来的哦,伊能静每天坚持大量的有氧运动和无氧运动,几乎风雨无阻。

伊能静

就是因为这样的坚持,所以年仅50的伊能静不仅没有老态尽显,相反的还在公主的路上越走越远。

伊能静

伊能静

 

许晴时光不老的美人

同样48岁的还是有许晴,对于许晴,大家最多的印象就是似乎永远不会老。

许晴

她可以大方的晒素颜,白皙的皮肤和饱满的状态让她看起来和48岁这个年纪没有任何关系。

许晴

修长的身材让她还收获了少女晴的称号,如果只是单纯的瘦其实并没有什么大不了,关键是许晴身体肌肤的状态也完全就像冻龄了一般,白皙细致,让人羡慕。

许晴

私底下的许晴喜欢素颜,标志的长相和婉约的气质让她的素颜也美的惊艳。

许晴

当然,为了自己的好状态,许晴在保养和运动上也没有手软,经常运动到大汗淋漓,而且只要去户外就一定会各种防晒,防止紫外线伤害肌肤。

许晴

 

不管我们是18岁还是48岁,每个年龄阶段都有不同的美感,我们要做的就是不懈坚持,让自己活出最美的样子。

单品推荐:

蔚蓝之美五谷臻萃元气精华水

蔚蓝之美五谷臻萃元气精华水

悦木之源新春版灵芝水

悦木之源新春版灵芝水

怡丽丝尔肌源觉醒活颜精粹水

怡丽丝尔肌源觉醒活颜精粹水

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见