大风号出品

杨幂自曝爱泡脚养生 时尚幂竟然“偷”了孙俪的保养经

救救我的脸 <更多内容 2017-12-27 07:37:31

杨幂最近在接受采访的时候自曝爱泡脚养生,并表示自己是个精致的猪猪女孩。爱养生、喜欢泡脚,这样的保养经似乎很难和杨幂联系在一起。

大幂幂一直是少女幂,时尚幂的代表,泡脚这种“佛系”养生系列竟然也是杨幂的最爱,只能说戳中萌点的同时,还要感叹她的保养之道。

杨幂泡脚养生

大家只知道杨幂喜欢晒半张脸自拍,但殊不知,杨幂的半张脸还暗藏玄机。半张脸自拍意味着要距离镜头更近,这种既考验五官的精致度又考验皮肤细腻度的自拍角度,只有颜值过硬的人才敢轻易挑战哦。

杨幂泡脚养生

杨幂很少分享自己的保养经,但翻翻她的动态其实不难发现她其实是个实打实的养生达人,夏季皮肤干燥,杨幂就会随身携带保湿小喷雾,这样既能降温又能让肌肤保持滋润。

杨幂的保养经

大幂幂的灵动大眼可是五官中非常有代表性的,我们都知道大眼睛的女生看起来更有灵气,但眼睛大的女生如果不好好保养也会加快衰老。所以杨幂对于眼睛的保养除了好好休息以外,眼霜啥的更是不停歇。

杨幂的保养经

冬天寒冷又干燥,除了要泡脚养生,来一款暖暖的面部加湿器也是很有必要啦。杨幂在拍戏的间隙都会用加湿器来给皮肤做一个舒缓,所以杨幂素颜状态那么棒也是不难理解啦。

杨幂的保养经

除了基础的保养以外,杨幂还会根据皮肤的不同状态来补充一些适当的保养品。精华、面霜,面膜等上都是大幂幂的最爱哦。

杨幂的保养经

 

骨灰级泡脚达人孙俪

说到泡脚养生,一定要提的就是孙俪娘娘了,刚刚过去的一个月,孙俪就根据不同的节气分享了自己的养生观点,那就是泡脚。

孙俪泡脚

孙俪泡脚

孙俪泡脚

孙俪的保养经绝对算的上是娱乐圈的一股清流,除了一年四季坚持泡脚,她还会用一些比较简单但很有效的保养方法。例如热毛巾敷脸,定期做清洁面膜等。

正是因为坚持保养,所以35岁的孙俪不仅保养的像少女,而且完全看不出是两个孩子的妈妈。

孙俪保养

孙娘娘的保养经不仅让自己保持年轻,也让丈夫邓超状态变得超级好,所以,这才是让人羡慕的夫妇啊。

孙俪保养

除了泡脚,孙俪还非常爱运动,各种高难度的运动对她来说都不在话下,泡在健身房里的孙俪一边挥汗如雨一边让自己保持年轻状态。

孙俪保养

瑜伽是一款非常适合养生修性的运动,孙俪不仅自己常常做瑜伽,还会带着小花妹妹一起练,好习惯从孩子就开始抓起啦。

孙俪保养

 

“小老人”林依晨的童颜秘籍

在娱乐圈有“小老人”之称的林依晨绝对是童颜女星的最佳代表,私下的林依晨爱素颜,几乎出入任何场合都是素面朝天,但这并不影响她的好皮肤。

林依晨素颜

林依晨喜欢户外,不工作的时候她的作息时间简直堪称教科书。晚上9点开始睡觉,早上5点钟起床开始做运动、收拾家里以及给自己做一顿丰盛的早餐。

林依晨好状态

同时林依晨还很会吃,一份营养价值满满而且还非常清淡的麻油鸡就是林依晨的最爱,很多女生在保养的时候忽略了不仅要用好的保养品,健康的饮食也是需要注意的哦。

林依晨好状态

林依晨还非常爱运动,尤其是户外运动。她经常趁着假日会去郊外爬山,这种看似很不年轻的运动其实既养生又减肥塑形,而且户外的好空气也能让皮肤和身体都得到滋润。

林依晨爬山

 

佛系少女景甜的保养经

和杨幂一样,景甜也是一枚妥妥的佛系少女,都说女明星要少吃才能让身材保持的苗条,但景甜偏偏不信这个邪,一日三餐不仅要吃,还要吃得非常健康。

景甜保养

景甜的素颜相信大家都已经见识过啦,绝对是干净无瑕了,但好皮肤可不是白来的,每天晚上睡前敷一片面膜,这样的好习惯你们有坚持吗?

景甜敷面膜

女明星因为工作需要,经常要在冬天穿的很少也是常情,但耿直的景甜妹子就会在裙子里面套秋裤来让自己远离老寒腿,其实女生保暖真的非常重要。

景甜穿秋裤

结束了一天紧张的工作,景甜还会美美的泡个澡来奖励自己,虽然这个过程真的很费时间,但热水给身体带来的放松感绝对是最佳的身体保养。

景甜保养

景甜保养

其实,关于女生保养的方法有千千万,但一定要记住的就是千万不要仗着自己年轻就放弃保养,每天把熬夜和吃零食作为常态,那样的你可配不上精致的猪猪女孩哦,顶多就是一枚猪精罢了。

 

单品推荐:

悠莱净透幻肤露

悠莱净透幻肤露

苏秘37°水漾沁润凝胶面膜

苏秘37°水漾沁润凝胶面膜

雅漾活泉修护洁面乳

雅漾活泉修护洁面乳

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 救救我的脸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见