大风号出品

提魏派VV7S,跟卡宴GTS放一起气质不输,看屁股像是同价位的车!

小或聊车 <更多内容 2017-12-25 12:51:43

null

null

null

null

新提魏派VV7S,看到有一台保时捷卡宴GTS,故意放在旁边比一比,朋友们都说外形上魏派真的很霸气,气质上没输给卡宴,后面两台车都是4个排气管,看起来像是同价位的车!不过跑起来魏派VV7S可能会慢一点点吧,毕竟保时捷的发动机太牛了

˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·....·˙·...·˙`˙·.

4大功能,加厚牛筋铲面,优质材质,柔软不伤车,不变形,铲雪刮霜,铲冰,刮水,雨刷保护,不费力,不费时,有效除雪,安全出行!

原创设计,采用天然树脂制作,匠心之作,精致手绘,表情可爱,寓意丰富。耐晒结实不退色!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小或聊车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见