凤凰号出品

寺湾镇中 深入扎实开展德育活动,继续推动亲子共阅!

微观寺wan<更多内容2017-12-23 20:03:45

 我校在周六继续深入开展德育活动!主要内容有:学生认真背诵道德经,安静的阅读,有选择性的摘抄!为了营造一个较好的家庭学习氛围,拓展学生的阅读量和知识面,提升全民素质,我们同时也倡议学生在家开展亲子共读活动,得到了家长的支持和认可!

方式多样的道德经背诵

抽查道德经背诵!我们一定要落实好每一项任务!

海量阅读!

看的很入迷

在家开展的亲子共读!

从反馈图片来看,其实大多数家长还是支持孩子在家多读书,他们用自己的亲身经历激励着孩子们好好学习

暖阳下,与自己最爱的爸爸一起分享读书的乐趣

我们有时候把自己的知识传递给他人,也会分享到一份喜悦!把学校德育活动和家庭相结合,是一个巨大的创新,长期坚持施行下去,学生的心理会发生微妙的变化,家长的价值观也潜移默化的深受影响,这对于我们农村地区来说,具有更好的正向引导作用!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 微观寺wan
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见