大风号出品

何云伟成星光大道评委、优秀艺术家,师父侯耀华比郭德纲厉害?

娱乐砰砰 <更多内容 2017-12-22 18:40:43

侯耀华最近被女徒弟安娜金狠坑了一把,不得已声称断绝他们的口盟师徒关系,但侯耀华还有一位徒弟最近很给师父”长脸“,他就是从德云社出来的何云伟。

本来离开德云社后,除了靠骂德云社博点眼球,何云伟过得并不风光,平时也是接个小演出走走穴。但不知道为何《星光大道》竟然请了他做评委!一同做评委的还有黄豆豆老师和方青卓老师。

方青卓发了条微博,说何云伟是艺术家,非常真诚,非常有才!

不知道这是发自肺腑的赞美,还是礼貌的商业互吹而已。

网友们恨不得砸个碗提醒:方老师你清醒一点!离他远点!

话说这还不算离谱,年初时,何云伟还被封为了”国家一级演员“呢,章子怡听了都想打人。

2017年1月6日,何云伟自己发微博晒出了两院院士慰问表演节目单,他和李菁表演了相声《笑口常开》,节目单上写着,国家一级演员。要知道国家一级演员的职称评选条件很严格,已经取得职称的演员名单里,从来没有他的名字。

不知道举办表演的单位是不是在录《国家一级演员的诞生》节目啊?

话说一级演员评不上,艺术家是可以叫的,但是一般能被称为艺术家的,必定在专业和做人方面都有过人之处。何云伟的专业,比起前师父郭德纲,总是差得远,他能站上台前被人认可,和郭德纲的名声当然是分不开的。

至于人品,看他和德云社的撕逼就知道了。

德云社最艰难的时候,何云伟离开了,离开就离开,他还和徐德亮、王文林等一大批德云社旧部办了个“星夜相声会馆”,明摆着和德云社打擂台。

郭德纲骂他欺师灭祖,要收回云字,何云伟就自己直播称“我现在叫何伟,跟郭纲没有任何关系了。”话说要没这个云字,谁知道何伟是谁?

何云伟不服气,各种骂郭德纲,一露面就要说一下郭德纲的不好,随地吐痰啦,不好好说相声,把相声搞坏了,而自己却一直为了想新段子废寝忘食。这张嘴也真敢说。

侯耀文逝世一周年,郭德纲痛哭悼念,何云伟讽刺他装模作样很高调。

后来何云伟就口头拜师侯耀华,和郭德纲成一辈了。

至于生活作风,何云伟已经娶过三个老婆,他今年才36岁。离婚原因还是因为婚内和别的姑娘搞到一起。这一点,大概是侯耀华教的吧?

如果优秀的艺术家都是这么个优秀法,得,那还是不看了,学不起!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐砰砰
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见