大风号出品

经纪人透露李敖最新病况:可以讲话 病情获得控制

凤凰网娱乐 <更多内容 2017-12-19 09:16:19

李敖(资料图)

据台湾媒体报道,经纪人郑乃嘉18日透露李敖最新病况,称他可以讲话、沟通无碍,病情也获得控制。

他称李敖目前人在荣总,正在进行每月一次的治疗,他肺炎已有好转,但怕感染,所以即便在家也要隔离,只有特别护士、老婆与儿子李戡陪伴,其他想上门慰问的人,包括陈文茜全都无法进入。

陈文茜之前的说法也得到李敖经纪人郑乃嘉的证实。郑乃嘉18日称,李敖目前使用新的标靶药后,脑癌已得到控制,不再变大,药物费用每月约12万元(新台币,下同,约合人民币2.6万元),也没有出现副作用,李敖也可以讲话、沟通无碍,只是无法进食,要用鼻胃管,因脚部肌肉消融,得坐轮椅。郑乃嘉还称,李敖肺炎已有好转,但怕感染,现在只有医护跟家人可接触李敖,但必须消毒,严防被感染。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见