大风号出品

SNH48首部励志舞台剧《向阳的星光》,成员们突破自我求变创新

娱乐镇 <更多内容 2017-12-12 10:33:38

null

12月8日晚,SNH48 GROUP 首部舞台剧《向阳的星光》在上海星梦剧院迎来首演,这部首创歌舞剧贯穿了励志、向上的正能量元素。而成员们颠覆以往一贯青春可爱的形象,尝试了多种截然不同的角色,挑战自己突破自己。

null

null

《向阳的星光》背景设定在上世纪二三十年代的华丽秀场,讲述了紫藤剧院内的演员们为梦想中的舞台互相竞争,为了梦想又相爱相杀,同时却又互相扶持的励志故事,整部剧的主线围绕着梦想进行,融入了友情、互帮互助、初心跟未来多种元素。人物关系清晰,叙事简洁易懂,牢牢的抓住观众们的视线。

null

null

不得不说本次全新推出的舞台剧看点满满,徐子轩、何晓玉、孙歆文三位成员大胆挑战女扮男装;袁丹妮、吕一出演单纯少年;徐晨辰、吴燕文的复古造型尽显优雅;蒋芸、严佼君饰演的玫瑰艳丽多姿;张怡、刘增艳沉静温婉;张丹三、郝婉晴一袭红衣...不管是外表成熟魅惑的剧院经理,还是不谙世事,一心为梦想奋斗的单纯少年,这些角色的反差都极度考验了成员们的歌舞跟演技功底。

null

null

此次这部舞台剧运用大量的原创公演歌曲改编,对于情绪表达,剧情推动起到了很积极的作用,同时舞台灯光音乐的使用有花心思。

null

null

而最大的看点不仅只是首创歌舞剧,徐子轩女扮男装则更是抓人眼球,值得一提的是徐子轩为此角色还特意剪了短发,一身英气逼人的西装造型惹得台下女粉丝尖叫连连。而袁丹妮跟吕一本色出演的“小正太”也是这部剧的一大亮点,结合自己本身可爱的形象更加贴切在剧中演绎的小枫。这次成员们大胆挑战男役角色,也是对自己的一大突破。

null

《向阳的星光》舞台剧也是国内偶像市场全新的尝试,整部剧在内容与剧场运营模式进行的重大创新,而成员们对角色的演绎突破也展现了在演技与表现力的可塑性。也为更多成员在以后的影视表演上打下基础。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐镇
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见