凤凰号出品

Garden of Life何方神圣?雀巢居然花23亿美元重金收购!

健康观察<更多内容2017-12-07 17:35:25

2017年12月5日,Garden of Life生命花园的母公司Atrium Innovations及其投资方Permira Funds宣布以23亿美元同意成为雀巢健康科学(Nestlé Health Science)业务的一部分。 Atrium公司旗下拥有Garden of Life生命花园®, Pure Encapsulations® 和 Wobenzym® 等一系列品牌。

Atrium Innovations是全球公认的以创新科学为基础的天然营养补充剂的开发,制造和商业化的领导者,营养补充剂领域的全球领先者,也是全球业绩增长最快的公司之一。 其品牌和商业模式与雀巢基于科学的营养解决方案互补,为消费者,患者,医生,护士和其他医疗合作伙伴提供服务。 借助雀巢重要的资源,规模,广度和实力,Atrium将继续扩大品牌,在全球市场上更加有效地竞争。

null

总部设在瑞士洛桑的雀巢健康科学隶属于雀巢集团,成立于2011年,以拓展雀巢集团在健康、营养和科学领域的足迹。雀巢科学的宗旨是提供有意义的、对人们管理其日常健康的方式产生重大影响的营养方案。这一宗旨与Atrium驱动更健康生活的长远目标完全一致。

null

收购拥有1400名员工的Atrium,堪称雀巢健康科学(目前拥有3000名员工)的最大一笔收购。预计收购将于2018年1季度结束。收购结束后,Atrium将成为雀巢健康科学业务的独立运营部门。 公司将继续按照收购之前的经营模式运营,其全球强大的品牌、定位、管理或运营不会发生变化。

Atrium首席执行官,总裁Peter Luther说:“我们非常高兴能够加入雀巢健康科学公司,因为我们有共同的目标,就是通过提供质量和功效最高标准的优质产品来帮助人们过上健康的生活。雀巢将为Atrium提供资源,继续保持我们品牌的强劲增长,并在全球范围内吸引更多的人。”

雀巢健康科学公司首席执行官格毕格瑞(Greg Behar)表示,Atrium拥有“非常成功”的历史, “Atrium旗下的品牌是雀巢消费者护理产品组合的天然补充,该产品组合在老龄化保养、健康成长、肠道健康和肥胖护理领域提供营养解决方案。并且通过品类,渠道和地理扩张,具有在雀巢旗下“持续强劲增长”的潜力。”该公司还拥有非转基因产品、有机和天然膳食补充剂等产品及新销售通路,它们代表了快速增长消费趋势的。

null

Atrium公司最大的品牌Garden of Life®生命花园是美国有机膳食补充剂第一品牌。生产经美国农业部USDA有机认证和NON-GMO非转基因认证的营养品。Garden of Life生命花园从真正的食物入手,采用最好的产品配方,用品质打败世界各地的大型商业实验室里的人造合成和化工“强化剂”。目前覆盖超过1.4万家美国食品商店以及在线销售,同时也已经进军一些国际市场。

null

2016年起,Garden of Life生命花园已通过天猫国际、网易考拉等跨境购方式进入中国市场。其产品包括蛋白粉、复合维生素、益生菌、关节酶、深海鱼油等。引领高端专业的海外膳食补充剂市场消费升级。

null

Pure Encapsulations®是一个低过敏性膳食补充剂,是美国医师市场推荐的第一品牌。 总部位于马萨诸塞州萨德伯里的Pure Encapsulations公司的产品线不含常见的食物过敏原,转基因生物,填料,粘合剂和人造色素,并通过医疗从业人员,网上以及欧洲几个市场的药房销售。

Wobenzym®德国关节炎症专家,具有200多项临床验证,是唯一有数十年临床研究和客户满意度支持的系统性的酶配方产品,帮助维护关节健康。更重要的是,与抗生素、阿司匹林、布洛芬、可的松等传统消炎药不同,关节酶没有副作用,是唯一一种可以长期使用的天然消炎药,畅销德国60年,现在风靡30多个国家。

此外, Atrium的品牌还包括Douglas Laboratories、Genestra Brands,Orthica、AOV、Minami、Klean Athlete、Pharmax和Trophic等。Garden of Life生命花园做为Atrium的明星产品已受到中国用户的追捧,相信经历雀巢收购后,会带给中国消费者更好的产品和服务。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 健康观察
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见