凤凰号出品

张柏芝到谢娜家里做客,这个小细节却暴露了张杰在家里的地位!

612娱乐星球<更多内容2017-12-07 13:23:28

谢娜不仅是湖南卫视的当家主持,而且也是娱乐圈中颇具关注度的一个女艺人,虽然谢娜出道至今事业发展的侧重点似乎一直都在主持人这一职业上,但是谢娜在主持方面的功力绝对值得肯定,而谢娜也因为自己独具特色的主持风格被网友们戏称为太阳女神,虽然如今的谢娜早已经在家备孕,不再经常出现在公众场合,但是不少快乐大本营的忠实粉丝依然表示,希望谢娜能够早日回归大本营的舞台。

当然,谢娜除了拥有着顺风顺水的事业之外,还拥有者极为让人羡慕的好人缘,谢娜和何炅两人的友情几乎成为了娱乐圈中的模范,而谢娜和超模奚梦瑶关系也相当的不错,当然除了这些人之外,香港地区著名的张柏芝也是谢娜的好朋友,之前谢娜就曾经常邀请张柏芝做客快乐大本营,两人在私下的生活中也是非常好的闺蜜。

之前,张柏芝到谢娜家做客的时候,谢娜就非常盛情的款待了张柏芝,而且,当张柏芝到谢娜家之后,谢娜更是亲自下厨,为张柏芝烹饪了一顿美味佳肴。

虽然在大多数网友心中,谢娜似乎一直都是那个大大咧咧活泼开朗的太阳女神,而且谢娜本人的名气似乎要比张杰大,所以网友们都认为谢娜很有可能在家里是处于主导地位的,不过,从谢娜细心的烹饪美食招待张柏芝这一细节就可以看出,谢娜在家也是一个真正的贤妻良母。

早年谢娜在接受媒体采访的时候,就曾明确的表明,虽然自己的工作非常的繁忙,但是在嫁给张杰之后,家务事一般都是自己做的,因为,谢娜希望通过自己的努力为杰哥营造出一个好的工作环境。

而这样善解人意的娜姐也非常让网友们认可,甚至有网友认为,娶到像谢娜这样的女人,张杰的确是有福了,而如今的谢娜和张杰两人也是婚姻生活相当的幸福,两人爱情的结晶很快就要降临,也希望这一家人能够永远幸福下去!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 612娱乐星球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见