凤凰号出品

女人想让男人早点知道的事,怎样才能让女人舒服?

情感手拉手<更多内容2017-12-06 15:45:57

很多粉丝问我,怎样才能让男人知道我现在不舒服,他这样做我会生气,有时候真的不是女人喜欢生气,是男生的一些做法恰好触碰到女人的雷区,其实女人很好哄,也很善良,喜欢生气不过是因为在乎你!

那么哪些事情是女人想让男人早点知道的呢?

一、不要在吵架的时候和女人讲道理

记住不要和女人吵架,不要跟女人讲道理,在女人和你抱怨的时候,请把你静静的倾听,就算不陪她一起吐槽,就算不赞同她的看法,也请记住不要在她生气的时候给她讲道理,这只会让她觉得你不支持她,就连你也在和她作对,

同时不要和女人吵架,因为女人的道理是你永远都反驳不了的,就算很小的事女人都会在乎,一个男人要是在吵架中能把女人吵赢了,那么那个男人基本上也就是单身了。

二、女人的无理取闹,都是想引起你的注意

男人都说女人最喜欢无理取闹和不讲道理,其实女人是很缺乏安全感的动物,她做的所有,你觉得无理取闹的事情,不过都是想让你多在乎她一点。

男人可以不懂女人,可是男人一旦让女人患得患失,那么这个男人就是失败的,不能女人安全感的男人,还整天埋怨着女人矫情,其实不爱你的女人就再也不会和你无理取闹了!

三、女人回答“好”就是好,回答“好吧”就是不好

女人都是口是心非的这真的不无道理,再加上中国词汇博大精深,一个简单的语气词其实就是另一层意思,可是女人的心情,只要是用心的男人都能感受出来。

四、千万不要提前女友

前女友就是一个雷区,无论如何都要坚守住,千万不要松口,女人的想象力是可怕的,只要一点点信息就可以想象出各种画面,心里难免会比较,如果实在没守住,一定要坚定不移的表达对现女友的爱。

前任真的没有必要再去怀念,也不要吃着碗里的,想着锅里的,这样男人迟早会竹篮打水一场空。

五、不要因为拥有就不再上心,忽视让你一步步走向毁灭

很多男人在追求的时候万分热情,一旦和女孩开始交往之后就开始不在乎,对女人不再有耐心,没有小礼物,也不会心急火燎的去哄你,女人会觉得你不再爱了,就会选择离开。

一个女人不再黏着你,不再管着你,也不问你在干嘛的时候,那不是因为她变得懂事了,是因为你们离分手不远了!

有一句话说的很对“因为爱你,所以有千般容忍;因为不爱你,所以有万般嫌弃,”其实女人很聪明,她们其实知道一个男人到底爱不爱她,比起那些甜言蜜语,她们更在乎的是你做出的承诺是否完成。

哪怕只是一个小小的承诺,女人都会一直记得,就比如你说了明天要叫她起床,只要做到了,她们就会认为这是爱的表现,口头说说只是花朵,实际行动才是果实。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见